首页 展会资讯 工业 三图看懂成都工博会信息技术展精彩亮点

三图看懂成都工博会信息技术展精彩亮点

2205 来源:去展网 2021-04-21 10:56:36

2022成都国际工业博览会CDIIF [申请展位] [获取门票]

2022-04-27 ~ 2022-04-29 距离开展307天

作为“十四五”开局之年西部重要的工业大展,首届成都工博会充分发挥品牌影响力与地缘优势,即将于4月22-24日在中国西部博览城隆重举办。

位于15-16连接厅的新一代信息技术展以工业互联网、5G、物联网、人工智能、数字孪生、边缘计算、工业电商、数字化供应链等前沿技术和数字基建、智能制造、绿色制造等应用案例为核心展示内容,汇聚了一批行业标杆和创新企业。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。