首页 展会资讯 暖通制冷 丹佛斯携全新制冷解决方案亮相中国制冷展

丹佛斯携全新制冷解决方案亮相中国制冷展

1556 来源:去展网 2021-04-08 11:50:59

4月7日,为期三天的2021中国制冷展在上海新国际博览中心开幕。全球领先的能效解决方案供应商丹佛斯携商用楼宇、热泵采暖、数据中心、城市交通、食品冷链与烘干、居家空调与采暖等创新型绿色制冷解决方案盛大亮相。

本届展会丹佛斯共展出了百余款产品,其中包含20多款专门为中国市场打造的压缩机、阀件、板式换热器、控制器、磁悬浮无油压缩机等全新产品。期间,丹佛斯还携手维谛技术、海尔、伊利、中广电器、中国联合工程有限公司、天加等合作伙伴举办绿色能效论坛,共同探讨数据中心、工业制冷、绿色供暖、磁悬浮等领域的挑战和前景,尤其是能效提升方面的巨大潜力。

“丹佛斯的产品和解决方案具有超高的能效表现,是丹麦率先全球迈向碳中和、打造零碳经济过程中的重要贡献者和参与者。多年以来,丹佛斯一直致力于将我们在丹麦绿色发展过程中所积累的技术和理念分享给中国,推动行业的绿色转型,助力中国早日实现碳达峰和碳中和。”丹佛斯中国区总裁徐阳表示,“建筑制冷和供热系统的能耗占全球城镇总能耗的40%,高能效的制冷、供热解决方案如得以充分应用,将产生巨大的节能减排效益,这对中国的绿色转型意义重大。”

本次中国制冷展由丹佛斯气候方案事业部和传动事业部联合打造,是丹佛斯将供热事业部和制冷事业部合并组建丹佛斯气候方案事业部后的首次亮相。通过本次组织架构调整,丹佛斯在全球制冷和供热行业的领导地位大大增强,将同合作伙伴一道继续推动全球的绿色议程。

本届展会共有来自10个国家和地区的1200多家企业和机构参展,展览规模和展商数量均创历史新高。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。