首页 展会资讯 工业 华南机器视觉展:机器视觉在现代工厂中不可或缺

华南机器视觉展:机器视觉在现代工厂中不可或缺

3327 来源:去展网 2021-02-25 11:25:13

2021华南(深圳)国际工业博览会SCIIF [申请展位] [获取门票]

2021-08-04 ~ 2021-08-06 距离开展41天

由汉诺威展览举办的华南机器视觉展MVSZ已在深圳深耕多年,作为华南工业自动化展的同期主题展,现已全面升级为华南工业博览会的同期主题展之一。每年6月在深圳举行,主要展示3D视觉、深度学习、视觉检测、人工智能等应用解决方案。

产业链上下游交叉互动

2021年华南机器视觉展MVSZ将继续与自动化展、机器人展、金属加工展、激光光电展、电路板展、信息技术展、新材料展、数字工厂展与工业配套展同期举办,十大主题无缝对接,上下游交叉互动,共享超10万买家资源。

众多中外机器视觉品牌云集

COGNEX、Basler、Keyence、LUCID Vision、CBC、马波斯、迈可罗、亚帕诗、OPT、三姆森、皓星、速美达、德诚、康耐德、日成、标旗、凌科、创科、东声、汇萃、深视创新、显扬、视清、灿锐、华周、普密斯、福特科、德鸿、慕藤光、德鸿、联优、慕藤光、东正、锐视、拓视达、创视、磐鑫、顺尚信等视觉先锋企业也在华南机器视觉专题展中闪亮登场。

中国图象图形学学会倾注更多品质资源

作为MVSZ展会共同主办方,中国图像图形学学会携手汉诺威米兰展览,为展会倾注更多品质资源。其中,华南机器视觉领域的权威大会——CSIG全国第三届视觉检测技术学术交流会也在展会同期举办,会议以“视觉检测产学研用融通共进”为主题。

核心采购商长期参与,观众质量品质高

富士康、比亚迪、华为、中兴通讯、美的、格兰仕、伟创力、京瓷、广汽、迈瑞医疗、创维、松下、万代玩具、万家乐、万和、新宝电器、伟易达、康佳、理光、欣旺达、新美亚、美盈森等近200家企业组团核心采购商长期参与。

2021年,华南机器视觉展MVSZ将以不同的视角,纵观机器视觉领域的方方面面,为您带来业内新技术、新产品等的最新资讯。6月29日-7月1日,深圳国际会展中心与您相约!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。