首页 展会资讯 纺织面料 莱卡公司宣布25种纤维产品获得材料健康金级认证

莱卡公司宣布25种纤维产品获得材料健康金级认证

1083 来源:互联网 2021-01-14 10:58:48

2021年1月12日,服饰行业可持续纤维解决方案全球领导者莱卡公司荣幸宣布,25种LYCRA®纤维产品获得Cradle to Cradle Product Innovation Institute颁发的材料健康金级证书。材料健康认证有效期为2年。

“我们的目标是朝着发展安全、全面优化的化工产品跃进,因此我们希望对诸多面料类型和应用中使用的产品范围进行认证。”莱卡公司可持续业务发展总监Jean Hegedus说道。她表示,这些认证彰显了公司对透明度和安全性的承诺。

负责该项目的莱卡公司高级研究工程师Francis Mason博士表示:“对于每种产品,我们需要向Cradle to Cradle Product Innovation Institute披露成分信息;而且我们的供应商也需要披露其成分信息,从而实现全面透明度。获得材料健康认证的产品来自全部六个LYCRA®纤维生产工厂,可谓名副其实的全球性认可。”

客户通过指定采用拥有材料健康金级认证的纤维,可以确保产品成分和供应商的透明度,以及莱卡公司不断提高其产品可持续性的承诺。

扩展安全、全面优化的化工产品的举措是莱卡公司Planet Agenda可持续发展平台的关键组成部分。Planet Agenda发布于2008年,基于“拥有健康的业务也意味着拥有健康地球”的信念,涉及莱卡公司业务的各个方面。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。