首页 展会资讯 展会问答 国内外有哪些大型的户外展会

国内外有哪些大型的户外展会

2073 来源:去展网 2021-01-12 11:53:52

国内外有哪些大型的户外展会有:德国科隆户外用品及园艺展览会SPOGA&GAFA,德国慕尼黑户外用品展览会ISPO,美国丹佛户外运动用品展览会夏季,美国丹佛户外运动及滑雪类用品展览会春季,阿联酋迪拜户外设施及休闲用品展览会,韩国首尔户外用品及体育用品展览会SPOEX,日本横滨户外用品展览会,澳大利亚墨尔本户外展览会,上海体育及户外用品展览会ISPO SHANGHAI,北京体育及户外用品展览会ISPO Beijing,深圳国际户外运动展览会。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。