首页 展会资讯 展会问答 全国安防展会有哪些

全国安防展会有哪些

2568 来源:去展网 2021-01-11 11:51:54

广州国际智能安全科技展览会,安博会,2021年05.19 ~ 05.21,举办城市:中国 - 广东 - 中国进出口商品交易会琶洲展馆,全国智能安防整体场景趋势体验盛会。

新疆安防暨警用反恐技术装备展览会,欧亚安防博览会,2020年08.14 ~ 08.16,举办城市:中国 - 新疆 - 新疆国际会展中心,丝绸之路经济带上最有影响力的社会公共安全产品博览会之一。

沈阳国际公共安全防范产品展览会,2021年04.22 ~ 04.24,举办城市:中国 - 辽宁 - 沈阳新世界博览馆,中国东北地区热门展。

世界安防博览会GPSE,2021年06.17 ~ 06.19,举办城市:中国 - 广东 - 广交会展馆。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。