登录 / 注册
首页 展会资讯 零售 第22届中国零售业博览会开幕,总展览面积约10万平米

第22届中国零售业博览会开幕,总展览面积约10万平米

1875 来源:去展网 2020-11-20 11:32:38

2020中国零售业展览会CHINASHOP [预定展位]

2020-11-19 ~ 2020-11-21 已开展

11月19日,第二十二届中国零售业博览会CHINASHOP在上海国家会展中心开幕,本次展会总展览面积约10万平米,参展企业近千家。展会邀请中国零售连锁百强企业,国内外优秀设施设备,IT技术龙头企业,国内外知名快消品企业,自有品牌生产代加工企业,以及地方特色商品等厂商共同参展,共同探索零售业发展新趋势。

据了解,本届CHINASHOP在原有的中国高端零售品牌展、中国零售商用冷链展、零售展示道具及商业照明展、国际智能信息技术展、零售生鲜加工及商用厨房展、商店设计及视觉营销展、智慧物流及供应链信息化展和中国零售名优商品展八大主题展览基础上,积极响应国家号召, 特别设立“扶贫专区”、“外贸专区”以及“助力湖北零售专区”三大主题展区,集中展示了特色扶贫商品、外贸优质商品、农优特产品、湖北荆楚优品等多种商品。作为进博会的接棒展会,助力企业快速开拓销路。

今年被称作“直播带货元年”,CHINASHOP也紧随时代步伐,特别在展会现场增设了商品直播活动。多位零售企业大咖、CCFA金牌店长来到直播间内,为线上粉丝种草来自云南、湖北及浙江等地超过50种绿色农产品、“荆楚优品”和外贸商品,助力优质商品拓展零售商超渠道。

本届展会Hi-shop作为历年来CHINASHOP倾力打造的重磅活动,今年的主题——“融入数字化灵魂,升腾不一样的烟火气”,更增添了一抹人情味。现场呈现了一个以超市为主体,融合菜场、餐饮及生活服务等多种业态的特色市集,同时利用最新零售技术,整合数据并进行智慧联动营销活动。Hi-shop希望借此提升超市差异化经营能力,帮助零售企业找准未来数字化升级的关键点。

首次亮相CHINASHOP的Retail X-LAB也迎来众多听众。在这个CHINASHOP以创新为核心,带来前沿、领先、超前的概念和技术打造的全新舞台,为企业提供了更多交流、展示与学习的机会。

此外,展会同期还开设上新导览团、小店数字化经营研讨会、商业设计专场论坛、绿色运营与低碳发展交流会、特色商品推介会、对接会等活动,邀请业内知名企业负责人和资深专家,就实际落地项目进行深度交流,探讨行业现状与趋势,为零售企业与同仁们提供零售解题新理念。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。