登录 / 注册
首页 展会资讯 展会问答 展会用的易拉宝是什么东西

展会用的易拉宝是什么东西

6781 来源:去展网 2020-11-19 15:04:44

易拉宝又叫易拉得是做活动时用的一种广告宣传品。易拉宝的底部有一个卷筒,内有弹簧,会将整张画面卷回卷筒内。打开易拉宝的时候,把画面拉出来,用一根棍子在后面支撑住。故称其为易拉宝!这些是从形态上对易拉宝的解释!易拉宝除了展架外, 最主要的部位就是展示画面。这个画面就是商家需要展览展示的部分,而易拉宝就是一个承载这块展览展示画面的器材。易拉宝材质分铝合金的,塑钢的。又有单面和双面之分,类型很多。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

  • 美国办展会签证面试问什么问题

    美国办展会签证面试问什么问题

    去美国参展,一般办理商务签,现场面签的时候面试官通常会根据申请人填写的DS-160表格面试官来问,一般会问去干嘛,去哪个城市,去几天,参展企业会问公司生产的...

    2020-11-26 11:05
  • 美国展会面签需要什么

    美国展会面签需要什么

    签好申请人姓名的美国申请表格,预约单、护照原件(这三份材料非常重要,必须带上),5.1*5.1的照片原件2张、身份证、户口本、结婚证、在职证明原件、公司营业...

    2020-11-26 11:05
  • 展会中空地是什么意思

    展会中空地是什么意思

    展会中的空地一般指的是光地展位,没有任何搭建和配置,就光光的一片地,需要参展企业自行设计和搭建或是找专业的搭建公司搭建。光地搭建好的展位也叫特装展位。

    2020-11-25 11:59
  • 展会光地费指什么

    展会光地费指什么

    展会上的光地是指光地展位又称用户自搭建展位或特装展位,主办单位只提供展位面积,不含任何配置。展会光地费指的就是购买的光地展位的费用。

    2020-11-25 11:59
  • 展会会刊内页是什么

    展会会刊内页是什么

    展会会刊内页主要是:时间地点组织机构等展会综合信息,展会论坛等系列活动,展馆图和相关介绍,展商名录、展商介绍等一系列展会信息。

    2020-11-25 11:59