登录 / 注册
首页 展会资讯 展会知识 香港政府启动10.20亿港元会展业补贴计划

香港政府启动10.20亿港元会展业补贴计划

14250 来源:去展网 2020-10-01 10:00:01

香港会议展览中心有限公司对香港特区政府将于2020年10月3日启动会议展览业补贴计划表示欢迎。 

资助计划将为在香港会议展览中心和亚洲国际博览馆举行的展览和国际会议的组织者提供100%场地租金。

香港会议展览中心有限公司董事总经理Monica Lee表示:“政府于10月初启动了补贴计划,这将有助于减轻当地会展业的财务负担,并有助于吸引国内外的参展商,买家和会议代表来香港。” 

Monica Lee女士补充说:“随着海外疫情的持续发展,各国正在不断更新其出入境旅行限制和强制性检疫要求。因此,原定于2020年下半年举行的许多国际展览和会议已被推迟或取消。大型展览通常有很长的规划准备时间,在2021年10月补贴计划的截止日期之前重新启动它们可能会带来挑战。但是,我们相信,一旦新冠肺炎得到控制,展览和会议组织者将立即浪费时间将展览重新纳入其活动日历。为确保新冠肺炎之后的大型展览和国际公约回到香港, 

10.20亿港元的补贴计划是在香港政府的抗疫基金下设立的。原定于2020年7月启动,但由于香港的第三次新冠肺炎而被推迟,导致原定于7月中旬至9月举行的会议和展览被推迟。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

  • 西门子将携创新技术参加第三届进博会

    西门子将携创新技术参加第三届进博会

    西门子将以“创变每一天”为主题参展第三届中国国际进口博览会,集中呈现在数字化企业、智能基础设施、智慧交通、工业互联网等领域的创新数字化业务组合、行业知识和成功实践。作为全...

    5395 2020-10-18 15:00
  • 2020年UFI全球年会将改到11月在线上举行

    2020年UFI全球年会将改到11月在线上举行

    国际展览业协会UFI最新落实的2020全球年会改在11月16日至19日只在线上举办。“会展业的复苏”是本次年会的主题。 UFI总裁Mary Larkin表示:...

    6429 2020-10-16 12:14
  • 展览业向虚实整合模式转型,掌握后疫情时代商机

    展览业向虚实整合模式转型,掌握后疫情时代商机

    新冠疫情已导致全球多项国际大展停办,造成严重经济损失。为应对疫情冲击,今年下半年起台湾省外贸协会所举办的专业展将采用线上线下整合的创新模式,协助参展商掌握后疫情时代商机。...

    8134 2020-10-12 09:32
  • 共迎疫后商机,第三届进博会倒计时不足一个月

    共迎疫后商机,第三届进博会倒计时不足一个月

    还有不足一个月,第三届中国国际进口博览会将在上海虹桥如期举行。作为全球首个以进口为主题的国家级展会,在全球范围疫情尚未得到全面控制的背景下,第三届进博会是一场特殊的东方之...

    9608 2020-10-09 11:04
  • 泰国政府承诺对当地会展业给予高度支持

    泰国政府承诺对当地会展业给予高度支持

    为了展示业界对新冠肺炎疫情后泰国展会的准备,约6000名供应商、企业家和潜在客户参加了为期一整天的混合活动“Thailand MICE United”,包括一个交易市场、...

    12127 2020-09-30 11:03