登录 / 注册
首页 展会资讯 展会知识 法兰克福展览集团将第三度参与中国国际进口博览会

法兰克福展览集团将第三度参与中国国际进口博览会

5197 来源:法兰克福展览 2020-09-20 15:00:01

第三届中国国际进口博览会(进博会)将于11月5至10日在上海国家会展中心隆重揭幕。作为全球知名的展会主办机构之一,法兰克福展览集团将再次以展商身份参与进博会,与来自180个国家及地区逾3800家参展企业一同亮相。

法兰克福展览集团总裁马赋康先生表示:“2020年对全球贸易市场来说无疑是极具挑战的一年,不过危机来临时总会伴随着商机的涌现。我们在恢复中国展览业务的过程中也体会到了这种变化。进博会汇聚了全球各地的知名企业,为共同探讨新形势下的发展思路提供了绝佳的现场交流平台。”

马赋康先生继续表示:“作为国际贸易展览会主办机构,法兰克福展览集团旗下业务板块涉及众多行业领域。我们已经连续两年参与进博会,每一次都取得了巨大的成功,受益良多。中国市场对于进口商品需求巨大,进博会定位精准、充分迎合了市场所需,我们能够在这绝佳平台上接洽到有意借助贸易展览会形式开拓海外市场的中国企业,是不可错失的良机。”

法兰克福展览集团组织的贸易展览会遍布全球30个国家,在本届进博会期间将向公众积极展现旗下商贸平台如何成功连接中国与全球市场,并使世界与中国紧密相连。集团的企业展台将于8.2号馆服务贸易展区内亮相,展台号为8.2C4-05,面积达300平米。

自7月起,集团重启了此前受疫情影响的中国地区展览业务,已陆续在广州、上海、深圳成功举办13场展会,此外另有11场展览也已蓄势待发,预计将于年底前举办。大部分展览会都采取了线下线上相结合的展览模式,使得部分受出行限制措施影响而未能到场的买家也能够在线上与参展企业进行互动交流。

法兰克福展览亚洲控股有限公司董事总经理鲍思丰先生表示:“从参展企业和观众的积极参与度来看,我们能够感受到各行业领域对于面对面交流的迫切需要。今后,集团会继续与国内相关的政府机构保持密切沟通,确保往后的展会都能够安全、顺利的举办。”

法兰克福展览集团是全球最大的拥有自主展览场地的展览会、会议及或活动主办机构之一,旨在通过参加进博会,进一步展示集团的全球业务网络。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。