首页 展会资讯 物联网 深圳市物联网产业协会亮相第十四届深圳物联网展IOTE

深圳市物联网产业协会亮相第十四届深圳物联网展IOTE

2744 来源:去展网 2020-08-04 15:05:38

2020尼日利亚电力能源展览会Future Energy Nigeria [预定展位]

2020-11-10 ~ 2020-11-11

尼日利亚电力能源展览会Future Energy Nigeria是北非地区领先的发电、太阳能和输配电行业的最专业及最大贸易盛会及展览。尼日利亚电力能源展览会Future Energy Niger...

由深圳市物联网产业协会、中国物联网产业应用联盟主办的为期3天的第十四届深圳物联网展IOTE于7月31日顺利闭幕。

作为深圳物联网展的主办方的深圳市物联网产业协会,在此次展会中同样有亮相。

协会在展馆中,以开放式的展台布局在提供协会业务咨询服务的同时也为参展的观众提供咨询和暂歇的场所。

因疫情和国内外整体经济环境的影响,本次观展和参展的企业都对展会满含期待,而展商其收获早超预期。此外,到协会展台咨询了解协会会员服务和工作内容规划的人不胜枚举,与协会沟通洽谈合作的更是络绎不绝。

深圳市物联网产业协会是物联网企业相互间沟通交流的平台,是政企产学研的桥梁,协会自成立以来就致力于发挥好引导角色,带动并促进深圳乃至全国物联网产业链的生态建设及发展。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

物联网展会