首页 展会资讯 建筑 重磅会议+品牌大咖,上海建筑水展进入最后倒计时

重磅会议+品牌大咖,上海建筑水展进入最后倒计时

2447 来源:去展网 2020-08-04 10:07:50

2021上海国际建筑水展览会BUILDEX CHINA [预定展位]

2021-06-02 ~ 2021-06-04

上海国际建筑水展览会BUILDEX CHINA是国内绿色建筑给排水行业的高品质专业展,旨在将民用建筑、商用建筑和市政建设等领域绿色建筑产业链相融合,打造具有行业影响力的商贸交流平台。 ...

展会对恢复经济和振兴行业具有难以替代的作用,一方面,可通过展会的举行,展示行业面貌与气象、凝聚企业合力、帮助行业提升商贸活跃度、提升行业景气度的高效平台。另一方面,对企业来讲,一场有影响力的行业展会,可以影响更精准的客户群体,招募经销商,拓宽客户渠道。

千呼万唤,上海线下会展业按下了“重启键”,作为国内外绿色建筑给排水高品质专业展的第五届上海建筑水展BUILDEX CHINA将于2020年8月31日-9月2日,在上海国家会展中心隆重开幕!

家装建材市场下半年逆转战打响

疫情加速了家装建材产业链体系的重塑,行业新一轮的洗牌即将到来。下半年,家装产业内各环节参与者如何在深度重构期抢占市场先机,如何打破原有业务、运营和服务边界,走向复杂多变的融合发展之路,在跌宕起伏的2020年扩展自身边界,已成为业内关注的焦点。

同期会议蓄势待发,共探行业新赛道

第五届上海建筑水展聚焦新零售变革趋势下的新环境、新思路、新出路,展会现场与众多行业内具影响力的协会及行业媒体的合作,推出多场专题论坛和活动,让观众能够与业内资深专家及同行精英近距离面对面,深入了解产品和技术应用案例,并提前掌握行业新概念与解决方案,从而为业务合作与职业发展提供助力,共助行业复苏。

推荐会议

第五届中国装饰千企采购高峰论坛

时间:2020年9月1日下午

地点:上海 | 国家会展中心(虹桥)

主办单位:

中国装饰工程联盟、上海荷瑞会展有限公司

会议背景:

荷瑞会展与中国装饰工程联盟强强联手推出本次会议,会议就“新零售变革趋势下企业如何实现转型和优化”、“供应商与整装公司的合作要点”和“如何做拥有更好用户体验和更高运营效率的集成服务商”等议题进行现场解读。共同促进建筑装饰行业的推陈出新,并肩同行,共创行业新辉煌!

第四届长三角给排水设计师大会

时间:2020年8月31日上午

地点:上海 | 国家会展中心

主办单位:

中国工程建设标准化协会建筑给水排水专业委员会、中国土木工程学会水工业分会、上海市建筑学会建筑给水排水专业委员会

会议背景:

第四届长三角建筑给排水设计师大会将延续前几届论坛的经验,贯彻落实习近平总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,构筑建筑给排水行业有效、合理、规范的发展蓝图。

其他同期会议(部分)

2020家居设计师大会

2020中国净水工程营销发展论坛

2020中国净水技术发展交流峰会

2020华东六省一市智慧水务高端论坛

2020房地产智慧乐居高峰论坛

2020中国舒适家居暨智能家居产业峰会

2020现代医院建设发展创新峰会

2020中国厨卫“新零售”营销发展论坛

2020校园新风专题研讨会

2020中国新风系统应用技术论坛

业内品牌大集结,共促行业复苏

在这个消费升级的大趋势下,市场亟需更多的新品和亮眼产品来引领,展会带来的新产品和新技术正是市场的强心剂,只有把握住这一机遇,才能在行业洗牌之后迅速打开市场。

健康饮水管道品牌:班尼戈、美亚、共同、沙克贝特、城家、天雁、品升、科藤、阔特等;

建筑排水系统品牌:普利匡、恒通、奥嘉、恒睿、勤马、驰翔、昱环、港圣等;

环保家装电线品牌:宝格雷、金貂、材通、科尔德斯、美国埃第尔、德国福特斯等。

以上行业品牌都将悉数亮相展会现场,在分享前沿技术与经典案例的同时,集结众多建筑给排水领域知名品牌,加大业内产品在国内外的普及宣传力度,与专业观众打造一场精彩纷呈的建筑给排水高品质专业展。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

建筑展会