首页 展会资讯 宠物用品 亚洲宠物医疗大会将与亚宠展同期登陆上海!

亚洲宠物医疗大会将与亚宠展同期登陆上海!

1644 来源:去展网 2020-07-30 17:00:43

2020上海国际宠物展览会Pet Fair [预定展位]

2020-08-19 ~ 2020-08-23

作为亚太地区最具规模和影响力的宠物行业旗舰展——亚洲宠物展经历了21年的积累和沉淀,不断创新突破,已成为集品牌展示、产业链整合、跨区贸易为一体的亚太级宠物综合性贸易的首选平台,每年8月,全球高端...

面对全球疫情的特殊背景,历经数月的调整和打磨,2020年亚洲宠物医疗大会将于8月亚洲宠物展同期在上海隆重举办,汇聚全球宠物医院决策者,医疗领域极具影响力人士,搭建高层次交流平台,携手行业大咖共话发展,赋能未来。凝聚各方共识,引导宠物医疗从业者认清疫情下中国宠物医疗未来发展趋势,推动各方携手合作,提振中国宠物行业疫后复苏信心。

共话宠物医疗未来

亚洲宠物医疗大会由“亚洲宠物医院管理大会”和“亚洲宠物医疗学术论坛暨上海兽医大会”等多个会议共同组成。旨在为国内外宠物医院管理者及专业兽医师提供一个与时俱进、与国际接轨的高阶进修课堂和学术交流平台。

亚洲宠物医院管理层大会,为宠物医院管理层及决策者高阶定制,邀请10多位领袖精英者汇聚一堂,主题紧跟全球宠物医疗行业趋势,着眼国内外动物医院的现状及未来,针对营销、创收、高效管理、客户体验等方面的权威分享,共同探讨宠物医院经营之道。

亚洲宠物医疗学术论坛,面向兽医师的专业学术论坛,邀请权威资深宠物医师,针对各类小动物临床综合性的专科学术探讨,尤其关注典型犬科及猫科疾病等一系列热门主题。

首度设立两大医疗专馆展区

亚宠展今年将新国际17个展馆全开,其中W3馆和W4馆为宠物医疗及保健品专区,展示面积达到 25000 m²,1000+宠物医疗品牌入驻。

专属医疗相关活动舞台区

在W3馆中设置了医疗专用舞台区,届时将有20多场的医疗精彩活动,5天内容精彩不断,议程稍后公布,敬请期待。

会议概况

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

宠物用品展会