首页 展会资讯 展会政策 杭州会展业协会与海南会展业协会达成战略合作

杭州会展业协会与海南会展业协会达成战略合作

4328 来源:去展网 2020-07-25 10:00:01

7月22日,由三亚市商务局、三亚市旅游推广局、三亚市贸促会主办的2020年三亚市会展业推介会在杭州JW万豪酒店顺利召开。

此次推介会在和三亚自贸港的背景下展开,以“天涯海角‘荟’钱塘 共赢丝路新未来”为主题,旨在自贸港建设背景下,构建三亚与杭州的城际关系,加强与杭州在会展、旅游业等领域多方位的合作,促进两地会展经济的发展。

三亚市政府办领导聂光豪与杭州市商务局党组成员、巡视员张铭、杭州市商务局会展处处长邵玲玲、杭州市贸促会、杭州市会议展览业协会执行会长叶敏以及当地会展业和旅游业领域的重点企业负责人共计250余人参与推介活动。

在海南自贸港建设背景下,三亚的发展方向,正从单一旅游业走向产业多元化,“会展业+旅游业”将成为三亚经济发展的一大亮点。杭州市会议展览业协会组织了近30家会员单位,到推荐会进行现场交流。在会上,杭州市会议展览业协会与海南省会展产业协会签订了战略合作协议,共谋合作发展,共话美好未来搭建沟通与合作的桥梁。

在推介会上,三亚市介绍了近年来该市会展业的发展情况、会展资源、奖励政策、下一步计划,以及海南自贸港建设背景下会展业迎来的发展机遇。三亚需要杭州这种会展资源体量大的城市,来对其会展行业进行引进、完善与提升,杭州也需要三亚作为其会展业发展的延伸,双方应当实现互利共赢。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

相关展会