首页 展会资讯 展会政策 科隆展览:2020年10月底前不在科隆举办展会

科隆展览:2020年10月底前不在科隆举办展会

4570 来源:科隆展览 2020-07-24 14:09:05

据目前计划的科隆秋季贸易展会所涉及的行业群体反馈,在新冠肺炎全球蔓延的现阶段,他们不倾向于参加贸易展览会。科隆展览管理委员会与监事会密切协商后决定:2020年10月底之前不再在科隆举办主场展览会。

科隆市市长Henriette Reker女士,同时也是科隆展览监事会主席,对事态的转变感到遗憾:“这是一个艰难的决定。科隆展览的团队付出了巨大的努力,开拓思路和理念,帮助在科隆举办的展会度过危机。这也包括主办线上展会和开发新的展会形式。我们非常珍视展会的合作伙伴,希望随着事态的发展,我们很快有机会亲自欢迎我们的客人再聚科隆。”

科隆展览总裁兼首席执行官Gerald Böse先生,坚持他的观点:“我们制定了一系列综合措施,确保我们的展会符合针对新冠肺炎预防标准。我们继续坚定地相信,我们的展会在恢复稳定经济环境方面起到的重要作用。然而,不幸的是,在秋季进行面对面商务会议方面,我们未能成功消除客户的疑虑,他们的态度此时此刻是可以理解的。我们非常清楚这个严肃的决定,不仅对我们公司,而且对于科隆作为一个商业中心城市意味着什么。我们所有在科隆工作的人,竭尽所能让重启成为现实。然而,没有展商和观众的充分参与,愿景是不可能实现的。”

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

相关展会