首页 展会资讯 五金 巴西建材五金展FEICON延期至2021年4月

巴西建材五金展FEICON延期至2021年4月

2832 来源:励展 2020-07-03 11:31:22

负责组织巴西建材五金展Feicon的励展博览集团近日宣布,鉴于COVID-19大流行及其影响,原定于2020年9月举行的展会将延期至2021年4月20日至23日,举办地点不变。

该决定是在非典型且仍然高度不可预测的情况下做出的,其主要目标是确保参观者,参展商和合作伙伴的健康,并适当应对大流行的经济影响。

尽管目前无法以线下形式举行博览会,但励展博览集团称将继续努力提供数字互动的内容,涉及整个建筑行业,并为明年的Feicon做更好的准备。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

五金展会