首页 展会资讯 展会知识展会资讯 马来西亚国际贸易和展览中心MITEC7月1日起重新开放

马来西亚国际贸易和展览中心MITEC7月1日起重新开放

1424 来源:去展网 2020-07-01 11:46:11

马来西亚国际贸易和展览中心MITEC正重新启动马来西亚商务活动行业的发展,该中心将于7月1日重新开放,其重点是在推动国家经济增长的同时降低风险。

作为马来西亚最大的会展中心,空间的优化完全符合马来西亚国家安全委员会和卫生部颁布的安全程序和健康协议,为顾客提供安心的空间。

MITEC首席执行官Gunther Beissel说:“在我们恢复运营的过程中,我们的顾客和员工的福祉至关重要,因此我们的团队已经实施了所有健康指导方针,以安全地欢迎活动回到MITEC。”

MITEC综合场馆的SOP包括持续的员工培训、公众意识和多媒体展示、公共区域和活动场所的社交距离、电子健康筛查和申报表二维码、温度检查、洗手液、食品安全措施、日常表面清洁,减少接触点、空气质量控制和日常监测系统。

MITEC还与MyCEB马来西亚会展局)合作开展了“让我们明天见面”和“让我们在当地见面”活动,旨在刺激国内商务活动行业,并鼓励在马来西亚举办新的国内活动。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。