首页 展会资讯 游戏动漫展会资讯 中国国际动漫游戏博览会CCG EXPO 7月如期举办

中国国际动漫游戏博览会CCG EXPO 7月如期举办

2018 来源:去展网 2020-06-29 15:00:35

2020上海国际动漫游戏展览会CCG EXPO [预定展位]

2020-07-16 ~ 2020-07-20

上海国际动漫游戏展会以下简称CCG EXPO是由中华人民共和 国文化部和上海市人民政府共同主办,上海市文化广播影视管理局、上海东方传媒集团有限公司SMG和上海国家动漫游戏产业振兴基地共同承办的...

2020年6月8日,中国国际动漫游戏博览会CCG EXPO组委会举行线上新闻发布会,宣布第十六届CCG EXPO将于2020年7月16日至20日在上海世博展览馆举办。

本届展会云集了万代、盛趣、天闻角川、腾讯视频、爱奇艺、玄机、hottoys、寿屋等海内外顶级动漫游戏品牌领军企业,他们均将携年度最重磅的作品亮相。此外,展会上还将举行各类深受青少年欢迎的舞台活动,如“花YOUNG年华”CCG舞蹈大赛、第十二届“生如夏花”COSPLAY全国精英赛、“夏乐未央”群音会2020、第二届CCG×GSC手办原型大赛等,持续展现“Z世代”的蓬勃朝气。琳琅满目的作品、丰富多彩的活动,让观众心中又对CCG EXPO 2020增添了一份期待。

上海市文化旅游局局长于秀芬在讲话中表示,CCG EXPO是中国动漫游戏产业版图上一抹亮丽的色彩,也是上海文化和上海“智造”的一张亮丽名片。她期待CCG EXPO 2020继续发挥特长,在当下文化消费赋能品质生活的环境下,作为一股助推经济的新势力,为上海“四大品牌”建设贡献独特的力量。

上海市商务委员会总经济师张国华表示,CCG EXPO是疫情防控常态化背景下本市举办的一个规模大、影响广的重要展会。他预祝本次展会取得圆满成功,引领推动本市会展行业安全有序重启,加快上海国际会展之都建设,为本市经济发展做出积极的贡献。

东方明珠新媒体股份有限公司高级副总裁卢宝丰表示,未来CCG EXPO将融合东方明珠新媒体的线上平台优势以及线下文旅资源,使CCG EXPO不仅只是一个年度性的线下动漫游戏爱好者嘉年华,还能成为一个更具价值的文化符号。此外,他强调防控防疫工作是今年展会的重中之重,在保障展会质量和内容的同时,坚决杜绝健康安全隐患。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。