首页 展会资讯 展会政策展会资讯 香港贸发局推夏季网上采购展 助供应商疫境中寻觅商机

香港贸发局推夏季网上采购展 助供应商疫境中寻觅商机

10994 来源:去展网 2020-06-29 14:11:22

虽然新冠疫情有缓和迹象,但不少实体商贸展览未能如期举行,网上采购需求因而激增。香港贸发局将于6月29日至7月24日举行「贸发网采购」夏季网上采购展,协助逾22000家供应商继续在疫境中找商机。

香港贸发局副总裁周启良说:“尽管营商挑战不断,我们希望夏季网上采购展亦能够让供应商与全球50万名买家保持紧密联系,并助各地采购商补充库存,以应付下半年的消费需求。”

动员全球办事处作推广

香港贸发局将动员全球50个办事处推广夏季网上采购展,重点邀请具有影响力的买家参与,特别是曾来港参与贸易展览的大型连锁零售商和电商的买手。期间,各地办事处亦会提供专业支援服务,例如处理深度商贸配对查询和安排网上商贸配对会议。

产品细分切合采购需要

夏季网上采购展主要展出的产品包括消费电子品、礼品、厨具、医疗用品、户外用品、成衣及配饰等。为达到更佳的商贸配对效果,香港贸发局亦会根据各地买家的採购需要,每星期于不同网络渠道发送个人化的产品推介,以提升产品浏览和查询量。

「夏季采购汇」移师网上举行

另一方面,香港特区政府于6月2日宣布对境外到港人士强制14天检疫的安排延长至9月18日,是项安排令海外参展商及买家来港出席7月举行的「夏季采购汇」有实际困难。经与业界磋商后,香港贸发局决定将其由实体展览转移到线上平台,成为「夏季采购汇网上展」,于7月27日至8月7日举行,综合展示多类型产品包括灯饰、电子、资讯科技、医疗保健、家品、家用纺织品、服装、礼品及赠品、印刷及包装等,继续协助商界觅商机。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。