首页 展会资讯 展会政策展会资讯 大阪展会重启在即,Intex Osaka基本设施使用费减免50%

大阪展会重启在即,Intex Osaka基本设施使用费减免50%

5648 来源:去展网 2020-06-28 14:01:43

从2020年7月至2021年3月底,大阪市原则上将与Intex Osaka管理财团合作,将大阪国际会展中心Intex Osaka基本设施使用费减少50%。

在大阪,由于新的冠状病毒感染引起的自我克制的要求已经提高,在抑制感染的同时还需要恢复社会经济活动。

对于将在日本最大的国际展览中心——大阪国际会展中心Intex Osaka举行的各种展览,会议和其他活动,将原则上将基本设施使用费减半,以振兴当地经济。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。