首页 展会资讯 家用装饰展会资讯 圣彼得堡设计与装饰展览会的日期已更改

圣彼得堡设计与装饰展览会的日期已更改

5604 来源:去展网 2020-04-04 10:00:01

2020俄罗斯圣彼得堡室内装饰展览会Design & Decor [预定展位]

2020-09-02 ~ 2020-09-04

俄罗斯圣彼得堡国际室内装饰展Design & Decor是一个有效的工具,用于增加俄罗斯西北部内饰市场上的产品和服务的销售,并在贸易公司,室内设计沙龙,设计工作室,建筑中搜索新客户局。 ...

考虑到COVID-19的全球流行的最新消息,并征询了所有主要利益相关者的意见后,我们决定将圣彼得堡的Design&Decor 展览推迟到2020年9月2-4日。

MVK圣彼得堡一直在展览业务已有20多年的历史,对公司的主要价值在于人员——员工,我们的参展商和参观者。我们时刻关注COVID-19的局势,并尊重政府为确保人员安全采取的措施。为了确保按计划进行2020年上半年的展览,公司付出了巨大的努力,但是冠状病毒的状况正在迅速改变。新日期将使我们能够保持活动的规模并确保所有参展商和访客的安全。

今天,我们所有人都处在艰难的境况中,这只是增强了我们对履行作为展览组织者的使命的承诺–为会见关键行业的专家创建独特的平台,并帮助企业搭建成功合作的桥梁。

我们对EXPOFORUM展览馆表示感谢,因为在困难的情况下,当许多组织者取消展览或将展览推迟到2020年下半年时,展览馆的管理层为圣彼得堡Design&Decor展览提供了最佳的日期。

我们感谢参展商,合作伙伴和参观者在这个困难时期表现出的理解力和开放性,以继续合作。展览团队将继续积极工作,以确保不浪费时间;我们相信,在新的时间范围内,展览会的三天卓有成效的工作将尽可能有效。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。