去展网
展会行业分类

为什么选择上海塑料橡胶工业展览会?

2020-03-26 16:32:27 来源 : 去展网 分类:塑料橡胶
阅读量:1380
  • 展会时间: 2020-08-03 ~ 2020-08-06

    一直以来,CHINAPLAS以其丰富的展品、精彩的同期活动、全球的参与度以及显著的市场影响力,获得全球橡塑业界的一致认可,至今已发展成为亚洲最具规模之橡塑业展会。 今年CHINAPLAS将迎来第34...

一直以来,CHINAPLAS以其丰富的展品、精彩的同期活动、全球的参与度以及显著的市场影响力,获得全球橡塑业界的一致认可,至今已发展成为亚洲最具规模之橡塑业展会。

今年CHINAPLAS将迎来第35届,至今已确定会有超过3800家来自全球的供应商参加并展示他们最新的科技和高效的解决方案。

展品范围

塑料设备: 塑料注射成型生产技术及设备、机械手臂取出机、中央供料及辅机设备、模具及模具零组件制造设备。

塑胶挤出生产技术及设备: 塑料发泡板材、吹膜、袋、管材、异型材、片材、圆丝、扁丝、电线电缆、混炼、造粒等生产设备。

橡胶机械: 橡胶、轮胎机械及配套产品、测试及控制仪器、表面处理、打光设备、后处理设备。

塑料中空成型生产技术及设备: 塑料挤出吹塑、注塑吹塑、注射拉伸吹塑中空成型等生产技术及设备。

相关配套设备及各类零件: 混炼设备、混合机、上料器、干燥机、破碎机、冷水机、振动筛、切粒机、减速机、模温机、超声波焊接机、电动机电器原件、汽动液压元件、加热器、螺杆、套等辅助设备。

塑料包装: 凸版、凹版、丝印、移印、烫印、热转印、切片、分条、贴合、封切、制袋、胶布、胶带制造。塑料及橡胶原物料、添加剂、色母粒等,成品及半成品。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号