去展网
展会行业分类

受疫情影响,台北电脑展COMPUTEX宣布延期至9月底举办

2020-03-26 15:01:40 来源 : 去展网 分类:电脑计算机
阅读量:1424
  • 展会时间: 2020-09-28 ~ 2020-09-30

    台湾国际电脑展(COMPUTEX TAIPEI)创办于1981年,作为亚洲第一大、全球第二大的资通讯(ICT)专业展。30多年来一路与全球ICT产业一同成长、茁壮,见证产业发展与转变的历史性时刻...

因为疫情的蔓延,几乎重要的集会活动皆宣布取消、改线上或者延期。近日,根据主办方宣布,原定于6月2日到6日举办的台北电脑展COMPUTEX 2020延期到9月28日到30日,地点安排在中国台北市南港展览馆2馆。

另据了解,在6月的原档期会进行一次特别的线上展览,官方表示邀请国内外优秀企业呈现线上发布会,尤其是本土厂商。

据不完全统计,目前已经变更计划的科技类活动包括GDC 2020、NVIDIA GTC 2020、E3 2020等。随着台北电脑展、GTC的时间变动,AMD与NVIDIA可能的新品发布计划很可能会因此做出调整。

值得一提的是,这并不是COMPUTEX第一次推迟,上一次是2003年的非典期间,出于对人们生命安全考虑,业内普遍认为推迟是正确的选择。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号