去展网
展会行业分类

德国汉诺威听力展览会EUHA

2020-03-26 09:30:39 来源 : 去展网 分类:康复矫形
阅读量:1160

德国听力展会EUHA是一个国际化的听力设备专项展览会,由德国著名展览公司德国汉诺威展览公司Deutsche Messe AG , Hannoverf举办。

德国听力学年会每年在德国各地举行,是与国际各大助听器厂商学习和交流技术和产品的优秀平台。作为助听器产业全球两大展会之一的EUHA,每年都能吸引来自世界各地的助听器生产企业、听力学家及听力学行业内外人士参与。德国听力学年会将会展示新的助听设备、电池、听力装置以及创新的技术和新颖的服务。同时还会展示新的听力保护系统、防噪音系统,听力障碍援助系统等热点技术。因此是中国听力设备企业学习相关技术,见识新产品和新服务的一个优质平台。此外,德国听力学年会现场还会邀请许多的媒体来现场进行宣传,上一届就邀请了超过80家的媒体代表来到现场,同时也通过电视、广播、网络等媒介同步宣传。可以说,德国听力学年会为听力设备企业提供了一个沟通、交流、学习、共享的机会。 

展品范围

听力检测设备: 听力学产品、听力检测、听力设备等

听力辅助设备: 助听器、听力保护器、听力计、编程器等

听力防护设备: 防噪音系统、听力障碍援助体统、听力保护系统等

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号