首页 展会资讯 旅游 伊朗德黑兰旅游展览会TITE

伊朗德黑兰旅游展览会TITE

3789 来源:去展网 2020-01-14 16:47:12

2020伊朗德黑兰旅游展览会TITE [预定展位]

2020-02-12 ~ 2020-02-15

伊朗德黑兰旅游展览会TITE是伊朗规模最大,最具影响力的旅游专业展,由Tehran International Trading & Exhibition Co.主办,在伊朗德黑兰会展中心举行,...

伊朗德黑兰旅游展览会TITE是伊朗规模最大,最具影响力的旅游专业展,由Tehran International Trading & Exhibition Co.主办,在伊朗德黑兰会展中心举行,该展每年举办一次。

伊朗德黑兰旅游展览会TITE是旅游业专业人士的一场全球盛会。目前已经成为在国际舞台上同类产品展览中代表性的展会,展会汇集来自伊朗本地和国际上企业和生产商,您可以在展会上发展潜在客户,会见新客户与市场分销商,从而达成销售目标,推出新产品以及拓宽业务范围。

展品范围

旅游类: 旅游产品类、酒店类,国家农场类、旅行社类、度假村和露营产品类、旅游媒体类、航空公类、机场与机场服务公司类

旅游胜地: 艺术与文化遗产中心类、旅游目的地及旅游胜地类、汽租赁类、专列类、货车营运类、会议与展览中心、信用卡与设施供应商类、文化中心

旅游设备: 邮轮/游艇公司、高尔夫球场、度假营地、酒店与特色餐厅、商务与奖励旅游公司、酒吧与娱乐休闲场所、旅游者协会、剧院及博物馆、温泉与海滩度假村等

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

旅游展会