首页 展会资讯 涂料展会资讯 泰国曼谷表面处理展览会Surface Coatings

泰国曼谷表面处理展览会Surface Coatings

6462 来源:去展网 2019-12-03 15:26:34

2021泰国曼谷表面处理展览会Surface Coatings [预定展位]

2021-06-23 ~ 2021-06-26

泰国曼谷国际涂料及表面处理展览会Surface Coatings是泰国工业制造展会同期同地举办的系列展览会之一,由励展展览集团一年一届在泰国曼谷举办。 泰国工业制造展览会作为东盟制造...

泰国曼谷国际涂料及表面处理展览会Surface Coatings是泰国工业制造展会同期同地举办的系列展览会之一,由励展展览集团一年一届在泰国曼谷举办。

泰国工业制造展览会作为东盟制造业和配套产业的领先机械和技术盛会,带来了独特的技术展示体验,继续为泰国和东南亚国家的90769名实业家带来了难以置信的轰动效应。

在工业4.0时代,各种世界级的技术聚集在一起,探讨以速度、效率和持久性来实现生产力的的解决方案。从参加研讨会和活动的参观者身上,我们可以看到丰富的知识的沉淀。从第一天开始,许多参展商就已经在他们的机器上展示了“已售出”的标牌,这是一个成功生意的标志。这些都是在“泰国工业制造展览会”上成功的商业谈判和合作伙伴关系的证明。

展品范围

涂层产品: 不粘涂料,UV涂料,工业涂料,汽车涂料,粉末涂料,防腐蚀,涂料,功能性涂料,涂料等,工程与支持,工程设计与服务,交钥匙工厂,全系列,控制,咨询

设备: 机械整理防锈设备、防磨蚀爆破设备

机械加工: 磨损,抛光去毛刺,喷丸设备,防锈/除锈技术,预处理技术和电镀工艺,清洁,酸浸,脱脂,转化涂层,塑料上的磷化,电镀,电镀/涂漆,真空电镀,阳极氧化,PVD / DLC,等离子技术

油漆和粉末涂料应用: 电泳涂料,涂层,应用,热喷涂,喷涂室,输送机,系统,固化烤箱,机器人整理

油墨和粘合剂: •油脂和脂肪酸•颜料,填料,增量剂和染料•溶剂和增塑剂•杀菌剂和杀菌剂•功能性添加剂*•高性能材料•功能性和智能涂料和油墨•纳米技术

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。