去展网
展会行业分类

新加坡印刷包装与标识展览会Print Pack Sign

2019-12-02 15:46:13 来源 : 去展网 分类:广告标识
阅读量:3580
  • 展会时间: 2020-07-15 ~ 2020-07-17

    新加坡印刷包装博览会Print Pack Sign是新加坡仅有的印刷、包装和标牌商业行业专业博览会。该展会将和新加坡礼赠品展览会和新加坡办公用品及文具博览会同期同馆举办,协力为参展企业供给源源不绝的...

新加坡印刷包装博览会Print Pack Sign是新加坡仅有的印刷、包装和标牌商业行业专业博览会。该展会将和新加坡礼赠品展览会和新加坡办公用品及文具博览会同期同馆举办,协力为参展企业供给源源不绝的交流机会。

至今,它们以杰出和卓越的本质享有杰出的诺言而成为业界世界商家首选的展销渠道之一。 

新加坡世界印刷、包装与标识展 (PP+S)将成为一个理想的渠道而招引世界各地的职业客商。

上千家的主要决议计划买家和潜在的生意同伴将集合在此。他们包含广告 / 媒体公司,建筑师事务所,商业 / 数字 / 报纸打印机,公司企业 (跨国公司与中小型企业) ,设计顾问 / 公司,教育机构,政府机构,平面设计师,进口商 / 出口商,按需打印店,出版社 / 印刷厂,标识及显示器生产商,网络 / 多媒体设计师,网络到打印操作的直接买家。

参展商散布份额:57%参展商来自新加坡,别的43%来自海外10个国家,海外专业买家散布全世界各地.

上届展会规划:参展商有300来家,采购商及观众12000人次,展出总面积12550平米。

展品范围

打印设备: 3D打印器械、书籍打印器械、ID打印、日用打印器械、数码服装打印机、数字打印机和打印服务、压花器械、雕刻器械、热转印

包装机械设备: 铝制包装、制袋器械、食品饮料类包装、波纹纸板包装、切割器械、泡沫类包装、礼品盒类包装、玻璃包装

广告: 动画显示器械、横幅和海报、数字标牌、平板切割系统、POP、印刷电子、零售展示/标牌、签字器械等

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号