去展网
展会行业分类

德国柏林游艇展览会BOOT & FUN BERLIN

2019-11-12 15:04:34 来源 : 去展网 分类:游艇
阅读量:3052

德国柏林国际游艇展会BOOT & FUN BERLIN由著名展览公司德国柏林展览公司Messe Berlin GmbH在柏林会展中心Messegelände Berlin举办,该展每年举办一届。展会举办为期4天,将为本地和世界各地的采购商提供见面的机会。

多年的展会历史,使此展会在各个参展领域累积了大量的专业参展人士和丰富的市场经验,这给参展商提供了一个稳固且商机无限的展示平台。在展会上,您可以发展潜在客户,会见新客户与市场分销商,从而达成销售目标,推出新产品以及拓宽业务范围。

展品范围

游艇及相关设备: 豪华游艇、轻型游艇、帆船、水陆两用艇、船舶制造设备、船舶维修设备、船舶零件类产品、引擎、马达、推进设备、消费者服务、船艇相关附件、救生艇、其他水上运动设备

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号