首页展会资讯电梯越南河内电梯展览会Vietnam Lift Expo

越南河内电梯展览会Vietnam Lift Expo

28429 来源:去展网 2019-11-11 10:00:08
2024越南电梯展览会

2024-12-05 ~ 2024-12-07 距离开展136天 查看详情

越南全国人口约9000万,经济发展迅猛,政治局势稳定。每年越南各城镇住房需求总面积高达3700万平方米,总投资约562万亿越盾(约320亿美元)。目前,越全国约700万人有购房或租房的需求,所需总面积高达1.5亿平方米。2013年-2019年越南需增建2.25万客房以满足旅游业发展的需求。近年来,越南、柬埔寨、老挝、泰国等东盟国家基础设施建设和民用住宅建设出现新一轮热潮,而且其建材产品大多依赖进口。2018年东盟自由贸易区全部建成,中国与东盟双方约有七千种产品将享受零关税待遇。实施零关税以后,中国企业不仅可以避开很多贸易壁垒,还能节约出口成本,是中国企业到东盟国家直接设厂、建立商品分销中心的难得机遇。越南作为东盟成员国之一,是中国产品进入东盟5亿人口消费市场的跳板和便捷通道。现中国已成为越南最大贸易伙伴,给中国和越南企业带来了无限新商机。

越南经济正进入快速增长期,房地产、公路、电站等基础设施建设项目不断上马,居民住宅、新兴城区、工业区、经济特区建设也出现了新一轮热潮。建筑市场的兴旺给越南建材行业带来了巨大的商机。越南建设部称,本国的建筑材料产业每年增长速度为17%,目前越南国内已有较大规模的建材企业300家左右。但这些企业投资分散,生产工艺落后,产品研发能力不足,市场竞争力普遍较弱,所以越南建材市场的中高端产品依然需要进口才能满足需求。

随着投资的加强,越南房地产市场正在快速回升,对于中国电梯企业来说,越南正在超过马来西亚而成为东盟国家中最重要的市场。

展品范围

梯成品展区: 绳式电梯、油压式电梯、小型电(Dumbwaiter)、自动扶梯、自动人行道、倾斜形电梯、轮椅电梯、其他特殊电梯.

电梯零部件展区: 电梯控制系统、牵引机、油压系统、停电照明系统、动力电缆、对讲机、按钮及各种显示装置、电动扶梯控制系统、牵引机、辅助制动、梯级、扶手栏杆、轮椅电梯控制系统、 牵引机、油压系统.

电梯配件展区: 电梯按钮装置、装饰装置、涂色装置、摄像头、自动控制装置、照明机器.

停车机器展区: 机械式停车设备、停车管制装置.

新技术产品展区: 超商速电梯、太阳能电梯、磁悬浮电梯.

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。