首页展会资讯电梯土耳其伊斯坦布尔欧亚电梯展览会Asansör Istanbul

土耳其伊斯坦布尔欧亚电梯展览会Asansör Istanbul

23182 来源:去展网 2019-10-10 16:15:53
2025土耳其电梯展览会

2025-04-24 ~ 2025-04-27 距离开展276天 查看详情

土耳其电梯展,其主办方为CNREXPO展览公司,这是一家有着40年展览经验,是土耳其本土三大展览公司之一,有志将此次展会办为为全球最大的电梯展之一。2019Euraisalift展览面积25000平米,展商数量400个,有35000多名专业参观者来到现场,其中17149个专业采购商分别来自42个国家,采购团有来自中东,北非,俄罗斯等国家。

2021年土耳其伊斯坦布尔国际电梯展览会将提供给您一个展示新产品技术的优秀开放的平台。因此,2021年土耳其伊斯坦布尔国际电梯展览会是参展商的优秀选择。THEEURASIALIFTFAIR代表了最新的行业趋势。这里展示了所有相关的新产品和新概念——这里是您展现创意的理想场所。

土耳其地跨亚、欧两洲,位于地中海和黑海之间,战略区位重要。近年来,土耳其的经济发展也举世瞩目。自上世纪80年代以来,土耳其推行了自由化进程,其经济经历了一段高速增长期。对外贸易得到了突飞猛进的发展,且其出口结构也发生了显著的变化,工业品取代了农业品占据主导地位,拥有了与世界经济为一体的开放型经济。进入21世纪,土耳其国内政局稳定,经济发展进入快速上升通道,土耳其已成为全球增长最快的经济体之一。土耳其凭借其战略区位的优势和丰富的自然资源,奠定了其稳定的工业基础,主要工业部门涉及钢铁、水泥、机电产品和汽车等。土耳其国际电梯展便在其工业发展的需求之中应运而生。

展品范围

电梯主机及驱动技术: 各种自动扶梯、自动人行梯、客梯、医用梯、货梯、住宅梯、观光梯、升降梯、残疾人用电梯等; 液压系统、螺栓和螺丝、盲文按钮板、钢索、电缆控制面板、操纵台、减震器、直流电动机、控制面板控制系统操纵台、减震器、备用馈电线; 

梯远程监视与自动报警系统: 安全装置和设备、维修和监控系统,电梯行业有关的科技发展创新方案、安装、咨询、服务等; 

其他: 电梯及扶梯主机、控制系统、电梯调速器、电梯操纵盘及按钮、显示及信号装置、对讲通讯系统、电气开关及连接件、门系统及部件、门保护装置、安全部件、导轨及固定件、钢丝绳、轿厢、装潢材料、液压系统及部件、电子元件、电梯和扶梯电缆、专用测试仪器及工具、检测元件、专业杂志、设计及咨询、附属设备

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。