去展网
展会行业分类

西班牙马德里视听设备及技术贸易展览会BIT AUDIOVISUA

2019-10-10 11:03:15 来源 : 去展网 分类:视听
阅读量:1171

西班牙马德里视听设备及技术贸易展会BIT AUDIOVISUA是国际先进的视听技术及产品专业贸易展,涉及电视、广播、电影、广告等视听相关应用,该展两年一届,在马德里国际展览中心举行。

BIT AUDIOVISUA展是一个战略展,面向由图像和声音技术提高及促进的新模式,以及新的分销和商业模式,以应对经济和信息社会发展的关键部门的需求。BIT贸易展览会的内容探索开放给新的生产场景的视听技术,以及内容和应用在不同场合:会议、控制、数字标牌、模拟、增强现实、流媒体、广播等。

BIT AUDIOVISUA展是一个视听技术的知识与创新展,是视听行业专业人士的聚会地点、视听技术最新产品和创新产品,视听技术趋势和贸易机会,视听技术讨论和知识。此展还有一个论坛议程体现展览会议的宗旨及产生协同增效,参与者与新的商业机会和行业的领先者进行深入沟通与联系。 

展品范围

显示屏: 各类显示屏,显示器,广告机,教育设备,广播设备,LED显示屏,显示器与屏幕

视听: 录音及剪辑设备、工作室技术、音响及公共会议系统专用配件;设计与安装、镭射技术及效果;多方协作会议设备、娱乐技术、投影设备及技术、指挥控制系统、信息处理与管理系统、保安与自动化系统

交互系统: 交互式智能白板、音响设备、数字告示系统、多点触控显示屏、视听集成系统、音效设备、楼宇及室内声效系统

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号