去展网
展会行业分类

2020年中国国际航空航天展览会

2019-09-11 15:45:12 来源 : 去展网 分类:航空
阅读量:1325
  • 展会时间: 2020-11-10 ~ 2020-11-15

    中国国际航空航天博览会以下简称中国航展是我国唯一由中央人民政府批准、逢双年在珠海举办的综合性国际航空航天展览,属"国家行为",以实物展示、贸易洽谈、学术交流和飞行表演为主要特征。从1995年成立开始,...

中国国际航空航天博览会以下简称中国航展是我国唯一由中央人民政府批准、逢双年在珠海举办的综合性国际航空航天展览,属"国家行为",以实物展示、贸易洽谈、学术交流和飞行表演为主要特征。从1995年成立开始,中国航展一直由珠海航展有限公司承办。

迄今为止,该展览已连续成功举办了十一届,现已发展成为集贸易性、专业性、观赏性为一体的,展示当今世界航空航天业发展水平的国际盛会,跻身于世界五大航展之列,受到世界瞩目。

在国家“一带一路”战略和军民融合深入发展的背景下,中国航展紧紧围绕提升国际化、专业化、市场化、品牌化水平,搭建国际航空航天及防务业界交流合作、贸易洽谈平台,以推动国际军贸发展,打造中国航展2.0升级版。

为了给广大航展参与者提供更加优质、高效的服务,帮助业内企业寻找潜在的商业合作伙伴,发展合作机会,中国航展组委会将继续于展会期间举办“中国航展B to B商务洽谈会”,聚集来自世界各地的航空航天企业,为航空航天产业的供应商及采购商提供一对一的高效商业洽谈机会,搭建一座国际化、专业化的商务交流与合作桥梁。

展品范围

室内外展品范围: 固定翼飞机;直升机;无人机;运载火箭;发动机制造、维修、零部件;机载通讯、航电、导航系统;机身结构件;飞机维修检测设备及工装夹具;空管系统及设备;机场、地面辅助设备;导弹、武器;卫星、航天应用;金属、非金属原材料;飞行模拟、培训;飞机内饰、涂装;行业协会、展览组织;其它与上述展品有关的服务及活动

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号