去展网
展会行业分类

北京水处理展览会—华北地区水处理行业饕餮盛宴

2019-07-12 14:00:01 来源 : 去展网 分类:水处理
阅读量:1941

北京水处理展是华北地区超大规模的水处理商贸交流平台。自2010年起,由上海荷瑞会展有限公司在京举办,并于2015年与中国膜工业协会旗下的中国水处理装备展成功实现强强联合。这一战略合作,使得北京水处理展一跃成为中国北方地区水处理行业的年度饕餮盛宴,行业影响力和市场号召力与日俱增。

北京水处理展览会—华北地区水处理行业饕餮盛宴

坐拥40000平米展示面积的北京水处理展由膜与水处理、工业污废水处理、泵管阀、末端净水及健康饮水管道5大主题展区组成,2019年预计将汇聚13个国家和地区的近千家参展企业和超过10000件展品,更会吸引27个国家和地区的近40000专业观众。

北京水处理展览会—华北地区水处理行业饕餮盛宴

在展会期间,除了传统的市政单位、污水厂、供水厂、水司、工程公司、设计院以及经销和代理商外,参展商还能接触到28个终端行业的专业观众覆盖:食品饮料,酿造、纺织,皮革,印染、造纸,印刷,石油,化工,制药,采矿,钢铁,冶金,、电镀、橡塑,水泥,电力,电子,汽车,船舶,机械、建筑,燃气,公共设施、市政、水利、农业等。

北京水处理展览会—华北地区水处理行业饕餮盛宴

通过与多家国际环保创新技术机构,协会及行业媒体的合作,北京水处理展推出的近30场专题论坛和活动也在分享技术与市场前瞻的同时,为参展商带来了额外的曝光机会,帮助企业更高效地维护客户关系,拓展业务合作,推广新品和服务,提升品牌形象,从而在市场竞争中赢得优势!

相关展会:北京水处理展

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号