去展网
展会行业分类

中国国际通用航空大会将带来一场怎样的盛宴?

2019-07-10 17:00:01 来源 : 西安晚报 分类:航空
阅读量:1820

10月17日至21日,中国国际通用航空大会(西安航展)将在西安曲江国际会展中心和蒲城内府机场两地同期举办。届时,将有飞行表演与静态展、通用航空高峰论坛与专业论坛、通用航空创新创业大赛、航空设备器材展、成果发布会五大板块系列活动精彩呈现,为广大市民群众和航空爱好者带来一场航空盛宴。

中国国际通用航空大会将带来一场怎样的盛宴?

当前,西安航展各项筹备工作正在紧锣密鼓推进中。据了解,在西安曲江国际会展中心举办的航空设备器材展总面积约20000平米,计划设置展位96个,邀请海内外500余家航空企业参展,并重点邀请国内的5个门类10大军工企业大规模参展,展示我国航空工业、航天科技、航天科工、兵器工业、兵器装备、电子科技、电子信息等领域新产品、新技术、新成果。

中国国际通用航空大会将带来一场怎样的盛宴?

此外,大会设计的飞行表演,将邀请世界特技锦标赛冠军“凯瑞斯”领衔的立陶宛“空中匪徒”飞行表演队和来自英国的“雅皮士”特技飞行表演队进行特技飞行表演,带给现场观众精彩绝伦的视觉效果。同时动力伞竞赛、花式跳伞、国内外各型号通用飞机的展示表演等穿插编排,配合现场精彩解说,将为观众带来不同的视觉和感官体验。

中国国际通用航空大会将带来一场怎样的盛宴?

通用航空高峰论坛及专业论坛拟邀请德、法、英等驻华使馆及境外企业代表团、知名科研院所及高校、国内外商会代表和知名企业代表等各界人士参加,围绕航空产业格局与城市新动能、通航政策发布与行业新发展、科技创新交流与创业新机遇、航空应急救援、智慧通航等重点领域,通过论坛演讲、探讨交流、深度磋商等形式,广泛开展政企对接、产学对接、互动交流,积极推进通航产业创新理论、先进技术的融通交流和跨界融合,探讨构筑通航产业发展蓝图。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号