去展网
展会行业分类

俄罗斯计划将中国旅游团免签停留期限延长至21天

2019-07-09 10:00:01 来源 : 俄罗斯卫星通讯社 分类:展会政策
阅读量:4647

俄罗斯计划将中国旅游团免签停留期限延长至21天

据俄罗斯政府发布的消息中称,俄罗斯和中国计划将旅游团体免签停留期限从15天延长到21天。

俄罗斯法律信息官方网站已于6月17日公布有关俄中两国政府签署旅游团体免签协议的文件。

根据俄罗斯和中国于2000年2月29日签署的协议,团体免签停留期限为15天。

文件中称:“免签团队成员在对方国家停留日期不得超过21天。此外,旅游团的最低人数限制已经从5人下降至3人,而最高人数限制仍为50人。”

相关链接:俄罗斯签证

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号