去展网
展会行业分类

「重庆环保展」冀为长江沿线生态环境做出贡献

2019-05-16 16:00:01 来源 : 合作商供稿 分类:环保
阅读量:2326
  • 展会时间: 2020-05-07 ~ 2020-05-09

    为深入推动长江经济带环保产业发展,加快长江流域生态环境建设,提升环保技术装备供给水平,应广大环保技术装备企业和用户的要求,长江经济带环保博览会将在重庆国际博览中心举行。 长环会计划展出面...

为顺应全球低碳环保新趋势、提倡建设资源节约型、环境友好型社会,实现环保产业快速、创新和高质量发展,为保护和改善长江经济带生态环境、建设美丽中国提供可靠保障,由中国环境科学学会、全联环境服务业商会指导,重庆市环境保护产业协会、重庆市环境科学学会、中国国际商会重庆商会、重庆市生态环境监测协会、重庆好博展览有限公司等联合主办的“2019重庆环保展于5月8日-10日在重庆国际博览中心盛大举行。

「重庆环保展」冀为长江沿线生态环境做出贡献

重庆环保展吸引312家国内外优秀环保技术设备企业参展,展出面积23000平米,跻身成为继北京、上海、广州之后的全国四大环保展之一。同期举办的“智慧云监测——2019 重庆生态环境监测技术交流会、2019环保装备及室内净化技术交流与合作座谈会、2019绿色制造适宜技术推介会”等10余场专项技术交流会,对“环境保护”与“绿色制造”等主题展开深入对话。

「重庆环保展」冀为长江沿线生态环境做出贡献

作为生态环境建设供给侧的环保产业,承担着建设和保护绿水青山的光荣使命,迎来了新时代的行业高质量发展良机。近年来,重庆坚持把绿色作为全市发展的本底,将环保产业作为战略新兴产业大力推进,重点培育七大环保产业集群,成为“新常态”下我市经济发展的新引擎。预计到2025年重庆环保产业产值将达8000亿元,建成国家重要的环保产业基地和长江上游生态文明先行示范带的核心区。在各级政府、领导及社会各界的大力支持下,中国长环会将继续打造成为政府提供智库服务,为技术设备企业开拓长江经济带市场搭建国际交流与合作平台,为环保行业带来前沿资讯、创新科技与发展理念,共同探索产业发展新业态、新模式,推动环保产业高质量发展。

「重庆环保展」冀为长江沿线生态环境做出贡献

2020年重庆环保展将于明年5月继续在重庆国际博览中心继续召开,将设立水与污水污泥处理技术与设备、河湖与黑臭水体治理技术装备、废气治理技术装备、固废处理处置技术装备与废弃物能源化利用、环境监测技术设备、土壤与地下水修复技术等专题展区。下届展会预计展出面积在40000平米左右。

相关展会:重庆环保展

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号