去展网
展会行业分类

CES Asia即将登陆 汽车技术展区面积较上届翻番

2019-05-14 15:00:01 来源 : 东方网 分类:消费电子
阅读量:852

2019亚洲消费电子展CES Asia将于6月在上海新国际博览中心举行。据了解,今年展会的汽技术展区面积将比上届扩大一倍,成为本届CES Asia最大展区。

CES Asia汽车技术展区将用于展示提升驾乘安全性和人车互联体验的各种先进技术。届时,包括奥迪、本田、现代、起亚和日产在内的60多家全球汽车技术企业将在两大室内展区亮相,带来各自在汽车技术领域的最新创新成果。

CES Asia即将登陆 汽车技术展区面积较上届翻番

除了整车厂商外,汽车科技产业链上的众多企业也将亮相。据悉,大众将与总部位于北京的问众智能携手,首次亮相亚洲消费电子展,展示大众汽车在未来车型中搭载人工智能技术的最新进展。首次参展的嬴彻科技将展出针对货车和运输服务的新一代自动驾驶技术。

CES Asia即将登陆 汽车技术展区面积较上届翻番

其他与汽车相关的新展商还包括红旗、长城、威马、爱驰、Polestar、摩比斯、海克斯康等。此外,3M、百度、博士音响、大陆集团、安吉星、联合电子等知名企业也将再度回归,出现在汽车技术展区。

CES Asia即将登陆 汽车技术展区面积较上届翻番

主办方相关负责人表示,随着家用消费电子技术、特别是移动互联技术越来越多地出现在汽车中,汽车技术展区在CES Asia的比重越来越大。不过,本届展会增加汽车元素并不是想取代传统车展,而是从技术如何改变汽车的角度去策展和探讨汽车科技。

相关展会:CES Asia

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号