去展网
展会行业分类

第4届广东泵阀展,四月羊城圆满落幕

2019-04-14 10:00:01 来源 : 合作商供稿 分类:泵阀
阅读量:2029

2019年4月3日,由上海荷瑞会展有限公司主办的第四届广东泵阀展在广州保利世贸博览馆圆满落幕。得益于广东国际水处理展的同期举办,今年展会规模突破5.5万平方米,展会参展商及现场观众人数较去年都极大提升,再创历史新纪录。

依托于上海母展强大的品牌效应,本届展会现场吸引了1,000多家国内外知名展商参展,展会现场人气高涨,前来观展的人络绎不绝。众多海内外知名品牌纷纷入驻,并带来荟萃精品,在展会现场我们可以看到这些展商展台人流不断,这些知名展商提供了无限潜力商机,引得众多买家到场参观、洽谈。

第4届广东泵阀展,四月羊城圆满落幕

助推行业,论坛彰显大师风范

作为本届展会重要活动之一,第三届广东省给排水设计师大会高峰论坛也在今日顺利举行。本次论坛分“建筑给排水专题研讨会”和“市政给排水专题研讨会”两大主题。广州市设计院顾问总工程师赵力军、广东省建筑设计研究院副总工程师刘福光、华南理工建筑设计院副总工程师王峰、深圳市建筑设计研究总院有限公司给排水总工程师郑文星、广州市市政工程设计研究院副总工程师陈贻龙等领导专家,以及来自于广州、佛山、珠海、深圳、东莞等地四百多名行业设计院总工出席本届论坛。

第4届广东泵阀展,四月羊城圆满落幕

随后,众多国内外行业专家及企业代表现场就时下聚焦的二次供水、建筑消防、建筑给排水设计、水环境整治、污臭水处理等热点话题进行了精彩的分享,并与现场到场观众展开热烈的行业交流,专业的交流分享使得到场观众在第一时间获得行业干货的同时也享受到了一场完美的思想盛宴。

第4届广东泵阀展,四月羊城圆满落幕

买家配对,采购交易精准高效

另外值得一提的是,主办方借助展会在华南市场的巨大影响力以及水处理领域累积的资源优势,在展会现场举办了买家配对会,数百家展商企业代表与来自国内外多位资深实力买家进行现场对接,并达成多笔意向采购协议,交易场面火爆非凡,成功打造了一个精准、高效、多元化的采购交流平台。

第4届广东泵阀展,四月羊城圆满落幕

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号