去展网
展会行业分类

「大事件」四川省火锅协会连续两年联合主办成都餐饮展

2019-03-14 09:51:02 来源 : 合作商供稿 分类:食品饮料
阅读量:2216

2019年3月8日,四川省火锅协会与成都海名会展有限公司签订战略合作协议,四川省火锅协会成为海名第八届成都餐饮供应链博览会联合主办单位。

据悉,四川省火锅协会已经是第二年作为海名成都餐饮供应链博览会联合主办单位,今年将在展商招募、观众组织、同期活动举办、行业垂直服务等方面深入合作。这既是四川省火锅协会对火锅行业发展的助力,也是对海名会展专业办展实力和海名成都餐饮供应链博览会的高度认可与支持。

「大事件」四川省火锅协会连续两年联合主办成都餐饮展

成都餐饮供应链博览会聚焦全国餐饮供应商、经销商和终端采购商三大渠道,打造全国性的餐饮供应链贸易平台,2019年开设6大展馆,70,000平米展示面积,是西南地区规模较大、餐饮产业链参与度高的综合性展会,其中火锅食材及用品馆单展面积达30,000平米,作为2019成都餐饮供应链博览会主打展区,将设品牌火锅加盟、火锅食材、火锅用品、火锅品鉴及优秀火锅食材评选等展示区,集看、听、食、评4种体验于一体,提供更完善的产业链服务,搭建集品牌推广、技术交流、贸易合作、招商加盟为一体的产业平台。此次四川省火锅协会与成都海名续写合作新篇章,将为成都餐饮供应链博览会暨火锅食材用品展的发展带来无限可能,为火锅行业发展注入新动能。

「大事件」四川省火锅协会连续两年联合主办成都餐饮展

2018年,四川省发布《四川省促进川菜走出去三年行动方案》为弘扬川菜文化,提升川菜的竞争力和影响力,打造餐饮经济新的增长极。而四川火锅在近千款川菜菜式中,热度遥遥领先。火锅一方面具有悠久历史和中国化符号;另一方面,连锁直营和加盟是火锅餐饮发展的主流,经营模式也越来越精细化,中心厨房物流配送将发挥越来越重要的作用,“去厨师化”“可复制”等行业属性,不仅吸引了更多的资本关注,品牌化和规模化更是具备了向国外拓展的机遇和契机,因此国内外火锅行业的开拓与发展孕育着较大的商机。四川省火锅协会将邀请协会会员单位,四川省内火锅食材供应商、品牌火锅连锁餐饮企业参展参观,展示企业品牌加盟,积极促进企业对接,服务产业链上下游发展。

「大事件」四川省火锅协会连续两年联合主办成都餐饮展

博览会期间,将同期举办四川省火锅协会第一届第三次理事会、会员代表大会,协会将组织会员单位组团参展,同时邀请全国各省市火锅协会及大型火锅餐饮连锁企业参展参观。海名会展也将发挥自身在火锅食材、火锅相关设备、调味品、饮品、餐饮供应链及餐饮企业的资源优势,协办四川省火锅协会的理事会、会员代表大会,促进行业协会的组织发展,同时了解火锅餐饮市场需求和企业真正痛点。

「大事件」四川省火锅协会连续两年联合主办成都餐饮展

博览会同期举办火锅类相关论坛、交流会、赛事,考察活动,集第四届火锅产业发展论坛、品牌火锅企业家分享、首届火锅菜品爆品评选大赛、首届火锅饮品征集评选大赛、火锅企业摆盘大赛、第三届火锅食材品鉴会、第二届火锅餐饮人才交流会、火锅餐饮新媒体人才培训会、餐饮连锁加盟新模式论坛等十余场大型行业活动。围绕食材展示对接、交流分享、嘉宾对话等环节,将吸引全国各省市2000+火锅连锁经营企业、餐饮品牌加盟企业及火锅食材用品及供应商参观,同时邀约中部地区、华北地区、华南地区食材代理商、火锅企业采购商50,000人到会参观,同时邀请全国餐饮协会带当地知名餐饮企业集中考察品牌火锅网红店、中央厨房、冷链配送中心,优秀供应链企业及食材产地。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号