去展网
展会行业分类

法兰克福展览集团公布2018年营业额,再次突破历史新高

2019-01-18 17:00:01 发布编辑 : 去展网 来源 : 法兰克福展览集团 分类:展会知识
阅读量:1556


2018年,法兰克福展览集团营业额继续保持增长,预计达到7.15亿欧元。2018年,法兰克福展览集团在全球举办了近500场展会,共计迎来超过10万家参展企业和450万参观者。

法兰克福展览集团公布2018年营业额,再次突破历史新高



法兰克福展览集团董事会主席费德曼先生高度赞誉了这一成果:“作为主要股东,我们很荣幸能够投资这般卓越的集团”,费德曼先生强调:“2018年,集团仅在德国的营业额就已达约4.24亿欧元,再次突破历史新高。”

集团总裁马赋康先生在介绍集团2018年初步数据时表示:“本年度,集团进一步将品牌展会的版图拓展至全球,同时加快了全球商业收购的步伐。今年,集团旗下共举办了约150场贸易展览会,汇聚约102000家参展企业,数量均突破新高。”

法兰克福展览集团公布2018年营业额,再次突破历史新高

法兰克福展览集团董事会成员白德磊先生表示:“集团在法兰克福市举办的展会及活动中,约有78%的参展商以及56%的参观者来自德国以外地区。”,他补充道:“毫无疑问,商务合作需要通过展会来实现面对面的交流方式。当下,寻找到一种将现实与数字化世界紧密结合的智能方式就是实现无缝沟通的关键。为此,我们正全力以赴为将来的展会做好万全准备。”

集团董事会成员卞悟贤先生表示:“集团旗下的法兰克福3D打印展Formnext与纽伦堡工业自动化展SPS深刻印证了工业4.0的精髓所在。”卞悟贤先生补充道:“我们在服务业领域也大获成功。在法兰克福展览集团旗下的媒体服务公司以及餐饮企业的大力支持下,今年的销售额高达1亿欧元。”

法兰克福展览集团公布2018年营业额,再次突破历史新高

在德国以外地区,集团与其合作伙伴在各重要市场共同促进核心业务的发展。伴随着30余个全新展会及活动的首次亮相,法兰克福展览集团的国际影响力将不断增强。



去展网公众号

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。 凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。