去展网
展会行业分类

3E 2019北京消费电子展招展招商全面启动

2019-01-04 14:00:01 来源 : 去展网 分类:消费电子
阅读量:2513

由振威展览、中国电子企业协会主办的3E·2019北京消费电子展,将于2019年8月2日至4日在北京国家会议中心隆重举办。

随着科技的发展,全球消费电子技术迎来大踏步发展、产品快速迭代的时代,中国消费电子市场更是走上了高速扩张的道路,中国正以全球最快速、最前沿的智能产业革命,在全世界范围内掀起波澜,而3E展则将这一优势转化为鲜明的个性特点。

3E 2019北京消费电子展招展招商全面启动

地处首都北京,占据最大消费市场

3E展举办地点是北京国家会议中心,北京是中国及世界的科技创新、文化、信息、娱乐产业中心,中国最大消费市场,最大投融资市场。与此同时,举办地北京·国家会议中心,是北京场馆面积最大、交通便捷、周边配套服务全面的展览最佳举办地。

行业巨头云集 呈现七大板块

北京消费电子展以消费电子为核心,展示内容涵盖了消费电子终端、智能硬件、服务机器人、人工智能、大数据、智慧零售、智慧交通等七大板块。

3E 2019北京消费电子展招展招商全面启动

全球买家邀约  打造国际会展交易平台

北京消费电子展从参展企业利益出发,以参展企业展会收效为目的,3E专业的观众组织精英团队针对参展企业进行拜访、采集信息,结合振威展览专业观众数据库,进行大数据精准匹配,并为战略合作的参展企业进行“一对一”观众邀请。

2019年3E展在往届资源积累及成功举办的基础上,全面拓展了国内外观众组织渠道,加大观众邀约及宣传力度。通过企业与买家定向邀约,大大增加了国内外观众的参与热度。

3E 2019北京消费电子展招展招商全面启动

高端行业峰会,专业商务合作对接

3E展同期高端峰会为行业商务人士、技术开发者等提供专业商务合作对接,将举行北京人工智能大会、北京服务机器人产业高峰论坛、智能出行大会、北京数字娱乐产业峰会,智能硬件技术产品对接大会、孵化项目路演等,3E向行业完美展示“展”与“会”的高度结合,共同推进“智能硬件+数字娱乐”产业链发展。

3E 2019北京消费电子展招展招商全面启动

数字娱乐互动赛事、全民科技体验

3E展彰显产业跨界融合的独特魅力,不仅是前沿科技成果展示平台,同时也是行业内优质厂商洽谈合作、电子发烧友互动体验的舞台。展会期间将设智能硬件测评、新品发布、无人机表演、机器人大赛等十余场同期活动及赛事,让大家在科技的海洋中尽情嗨玩。

3E 2019北京消费电子展招展招商全面启动

在中国消费电子产业快速发展的时代,抓住机遇、向前发展无疑是一个正确的选择。2019北京国际消费电子博览会汇聚了当今消费电子、人工智能产业的众多海内外优秀企业,将为行业全面商贸交流提供良好的机会,创造高效洽谈的交流平台。

相关展会:3E北京消费电子展

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号