去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 机床展会 / 埃及开罗机床、焊接及切割设备展览会MACTECH
  • 埃及开罗机床、焊接及切割设备展览会MACTECH
  • 埃及开罗机床、焊接及切割设备展览会MACTECH
  • 埃及开罗机床、焊接及切割设备展览会MACTECH
  • 埃及开罗机床、焊接及切割设备展览会MACTECH

火热报名中已开展

埃及开罗机床、焊接及切割设备展览会MACTECH

开展时间2017.11.16 ~ 2017.11.19

展会行业:
机床
举办周期:
两年一届
举办地址:
埃及 - 开罗 - 开罗国际会议会展中心Cairo International Convention
举办单位:
AHK
展馆面积:
15000 平方米
客商流量:
17262 人
展商家数:
724 家

1.MACTECH,埃及开罗国际工具机、金属加工机械、焊接切割设备展是非洲与阿拉伯世界中,展示规模最大、也是唯一的大型国际机械设备专业展览会。

2.该展与埃及国际空气压缩暨气动零配件展(AIRTECH)、埃及国际仓储运搬设备展(HANDLINGEXPO)以及埃及国际工业运载工具及备用零件展(TRANSPO-TECH)于CICC同时展出。

3.MACTECH因其规模大,专业性强,被认为是非洲与阿拉伯世界中最大的国际机械设备工业展览的盛会。

北非及周边国家在机械设备的投资不甘落后。

4.这为全球钢铁及金属加工的机械、设备、工具等相关生产商和供应商提供了更为广阔稳定的市场。

5.埃及是北非最大的经济体:

a.人口:7,440万人--世界第14大

b.国土面积:102.3万平方公里

c.我国对埃及主要出口产品为机械设备及零组件、电机设备及零组件;埃及对工具机需求甚殷,主要进口来源国家包括意大利、德国、中国大陆、台湾、土耳其、西班牙及美国等。

6.本展可谓是外商拓销阿拉伯诸国市场之最佳展示平台。

埃及开罗机床、焊接及切割设备展览会MACTECH展出:

1.金属成型机、线管成型机、焊接切割设备及配件、铣床及加工中心、磨光及抛光机、立式及水平车床、钻床、刨床、

2.放电加工、搪孔机、手工具、气动工具、油压工具、精密工具、铸造机械、锻造机械、模具、表面处理、

3.CAD/CAM系统及软件、机器人、自动化设备、激光设备、量测仪器、木工机、空压机及运搬设备。

1.展览会参展商:724家展商,来自39个国家和地区

2.展览会专业观众:17262名以上

3.展览会展区面积:15000平方米以上

4.展览会展后数据分析:72%的观展商是为了寻找新产品,拓展新业务;82%的观展商有独立或联合购买权;74%的观展商直接影响采购决策;43%的观展商是技术工程师或高层管理者。

埃及开罗机床、焊接及切割设备展览会MACTECH是由AHK 举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开埃及市场非常重要的一个平台,埃及开罗机床、焊接及切割设备展览会MACTECH上届吸引来自724家参展企业,客商数量达到17262人,展会是在开罗国际会议会展中心Cairo International Convention & Exhibition Centre举办,展会面积达到15000平方。