去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 军警防务展会 / 法国巴黎警用设备展览会Milipol
  • 法国巴黎警用设备展览会Milipol

火热报名中距离开展还有367

法国巴黎警用设备展览会Milipol

开展时间2019.11.19 ~ 2019.11.22

展会行业:
军警防务
举办周期:
一年一届
举办地址:
法国 - 巴黎 - 巴黎北郊维勒班展览中心Paris Nord Villepinte
举办单位:
法国高博展览中心
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
40000 人
展商家数:
1000 家

Milipol巴黎是国土安全的全球盛会。第二十一届将于19至2019年11月22日在Parc des Expositions展览馆巴黎北维勒班。2017年,该展吸引了来自53个国家的1,005名参展商,来自151个国家的29,939名参观者和来自77个国家的161个官方代表团。

该展览举办法国内政部的支持下,合作与一些政府机构。

Milipol品牌属于GIE Milipol,包括CIVI.POL Conseil,Cofrexport,Protecop,Thales,Visiom。Milipol主席担任GIE主席,是CIVI.POL Conseil的首席执行官。

几十年来,Milipol Paris一直是致力于安全专业人士的全球领先的活动。为了有效地回应该部门的需求和各种威胁,这里展示了现场实现的技术革新。

Milipol Paris以其参与者的专业性,坚定的国际定位(66%的参展商和45%的参观者来自国外)以及展示的创新解决方案的质量和数量而闻名。

陆军:军用包装箱、军用塑料箱、枪械弹药包装箱、陆军控制系统及装备、反核生物化学的措施装备、个人防卫装备、推进系统、侦查勘 探,监督设备、营救安全设备等
空军:空运系统及装备、空军控制系统和通讯设备、显示器和记录数据处理器、国内安全装备等
海军:海军控制系统及装备、存储器保护及运输设备、武器及武器技术等
战地医院及救护:战场紧急救护药物、器械、特种装甲救护车、移动野战医院(也可用于自然灾害后的紧急医疗救助)、野外求生药物、防生化药物及装备等
国家安全&监管类:警用交通工具、警用装甲车、警用通讯器材、侦察和排除炸弹设备、警用制服、法庭用设备、生物测定设备、交通控制设备、雷达设备、营救设备、辐射检测和处理设备、武器模拟器、警用路障、毒品侦测设备、X射线检测设备、监控和反监控设备等
后勤保障:救援物资运送、新型生存设备及装备​



法国巴黎警用设备展览会Milipol是由法国高博展览中心举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开法国市场非常重要的一个平台,法国巴黎警用设备展览会Milipol上届吸引来自1000家参展企业,客商数量达到40000人,展会是在巴黎北郊维勒班展览中心Paris Nord Villepinte举办,展会面积达到20000平方。