去展网
全部产品分类
首页 / 国内展会 / 户外展会 / 上海游乐设施设备展览会CCAPA
  • 上海游乐设施设备展览会CCAPA

火热报名中已开展

上海游乐设施设备展览会CCAPA

开展时间2018.10.21 ~ 10.23

展会行业:
户外
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 上海 - 上海世博会展馆hanghai World Expo Exhibition & C
举办单位:
中国游艺机游乐园协会
展馆面积:
35000 平方米
客商流量:
68000 人
展商家数:
600 家
随着我国旅游事业的蓬勃发展和国民消费能力的快速提高,旅游休闲娱乐产业快速发展,据不完全统计,2015年全国主题公园游乐行业投资额达1800亿元人民币,行业已经步入了一个高速发展时期。
上海作为全国最大的枢纽港之一,是享誉世界的经济金融中心和历史文化名城,也是中国最重要的金融、交通和科技中心,同时也是中国著名的旅游观光胜地,中国大陆第一个大型综合性的游乐园-迪士尼主题乐园也已落户上海,上海的旅游消费市场正成蓬勃发展的趋势。

历届博览会都会吸引来自世界各地游乐设施设备制造商和专业采购商如日本、韩国、新加坡、澳大利亚、荷兰、法国、瑞士、泰国、马来西亚、中国台湾展团、香港展团等国际国内商家共将近600多家企业参展,展出面积达到35000平方米,专业观众达到68000 多人次。

本次游乐设施博览会建立覆盖全世界的宣传平台,为参展企业的产品快速进入市场搭建最有效的贸易渠道。聚集各种游乐设施的企业在同一平台展示,其一顺应了行业发展趋势,也便于供需双方开展全方位、深层次的贸易洽谈。

游乐场所及公园游乐设施:过山车、滑行车、摩天轮 、碰碰车、旋转木马、观览车、观光索道、游乐机器人、卡丁车等各类回转、摆动游艺机。遥控设备、击打游戏机、小区健身器材、充气设备

上海游乐设施设备展览会CCAPA是由中国游艺机游乐园协会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,上海游乐设施设备展览会CCAPA上届吸引来自600家参展企业,客商数量达到68000人,展会是在上海世博会展馆hanghai World Expo Exhibition & Center举办,展会面积达到35000平方。