首页 国际展会 酒店用品展会 英国伦敦酒店用品及餐饮展览会HRC
英国伦敦酒店用品及餐饮展览会HRC

英国伦敦酒店用品及餐饮展览会HRC

展会时间: 2022年02月28日 ~ 03月02日开放时间: 09:00 - 18:00

展览行业: 酒店用品

主办单位: 英国蒙歌玛利展览公司Montgomery

举办地址: 英国 - 伯明翰 - The National Exhibition Centre B40 1NT - 英国伯明翰国际会展中心

举办周期: 两年一届 展览面积: 120000平方 展商数量: 2500家 观众数量: 13516人

微信分享 我要提问 我要评价 社区 视图(3)

英国伦敦酒店用品及餐饮展览会HRC历届视图

英国伦敦酒店用品及餐饮展览会HRC展会介绍热度: 1980

2022年英国伦敦酒店用品及餐饮展览会HRC由英国蒙歌玛利展览公司Montgomery举办,举办周期为:两年一届,本届展会将在2022年02月28日举办,展会地点英国-伯明翰-The National Exhibition Centre B40 1NT-英国伯明翰国际会展中心,展会预计展览面积达到120000平米,参展观众数量达到13516人,参展商数量及参展品牌达到2500家。

英国伯明翰酒店餐饮展会Hospitality是英国最大的两个酒店展之一,双数年在伦敦举办Hotelympia,单数年在伯明翰举办Hospitality,都是蒙歌玛利展览集团的Fresh RM子公司主办。

英国蒙歌玛利展览公司主办一系列酒店、餐饮方面的展览,有丰富的组织酒店展览的组织经验。

英国伯明翰酒店餐饮展会Hospitality每届有500家参展公司,前来参观的专业观众人数为15000名,是英国最重要的酒店行业洽谈和合作的机会。

英国的本土酒店业高度发达,并且也是众多国际知名酒店的发源地和总部所在地。

英国伦敦酒店用品及餐饮展览会HRC展品范围

酒店用品: 酒店餐饮领域设备、机械、烹饪用具、餐具、电脑管理、控制、及安全系统、纺织用品、一次性用品、家具及家具用品、酒店餐饮业的食品及饮料、洗衣店、干洗、及清洁卫生设备和用品、自动贩卖机等

食品饮料: 有机食品、干货、罐头、瓶装食品、饮料、冷冻食品、新鲜、脱水食品、肉制品、功能食品、旅行、方便食品、儿童食品、甜食、零食、奶酪与乳制品、精细与健康食品、各地民族特产、海鲜和水产品、健康保健品、素食产品、中间产品、调料、添加剂、功能性配料等、饮料、果汁、茶类饮料、碳酸饮料、酒类

英国伦敦酒店用品及餐饮展览会HRC展馆信息

英国伯明翰国际会展中心 NEC, Birmingham, UK

场馆面积:200000平方米

展馆地址:英国 - 伯明翰 - The National Exhibition Centre B40 1NT

英国伦敦酒店用品及餐饮展览会HRC大家评论

  • Losemind _

    01-18 18:14

    第一次参加,以前都是通过外贸公司出口,现在准备自己出口,扩大业务。展会挺专业的,不过效果一般,可能是和我们位置定的晚,位置不好有关系吧
  • 明明

    10-29 09:14

    连续跟着你们参加三界了,第一届默默无闻,第二届小有成就,第三届斩获颇丰。我们见证了这个展会的壮大,展会也伴随着我们的成长。很期待2021年展会的到来。

英国伦敦酒店用品及餐饮展览会HRC物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

英国伦敦酒店用品及餐饮展览会HRC签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

英国伦敦酒店用品及餐饮展览会HRC搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

获取门票

订阅通知

查看我的提醒
5.0
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

1980 展会热度
3000人参加过 1200人想参加

展位预定补贴展团

更多酒店用品展会

酒店用品行业动态

提问

评论

点击星星评分
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

预定展位

英国伦敦酒店用品及餐饮展览会HRC