首页 国内展会 旅游展会 北京国际旅游展览会BITE
北京国际旅游展览会BITE

北京国际旅游展览会BITE

中国国际服务贸易交易会

展会时间: 2020年09月03日 ~ 09月07日开放时间: 09:00 - 18:00

展览行业: 旅游

主办单位: 北京市文化和旅游局

举办地址: 中国 - 北京 - 朝阳区天辰东路7号 - 北京国家会议中心

举办周期: 一年一届 展览面积: 22000平方 展商数量: 1000家 观众数量: 150000人

行业热门展国内权威展

微信分享 我要提问 我要评价 社区 视图(3)

北京国际旅游展览会BITE历届视图

北京国际旅游展览会BITE展会介绍热度: 5070

2020年北京国际旅游展览会BITE由北京市文化和旅游局举办,举办周期为:一年一届,本届展会将在2020年09月03日举办,展会地点中国-北京-朝阳区天辰东路7号-北京国家会议中心,展会预计展览面积达到22000平米,参展观众数量达到150000人,参展商数量及参展品牌达到1000家。

北京国际旅游博览会(BITE)自2004年至今已成功举办十四届,第十五届北京国际旅游博览会将于2018年6月15-17日在北京国家会议中心举办。北京国际旅游博览会已经成为世界知名展会之一,是全球旅游行业推广旅游资源和旅游产品、提升地区旅游发展、促进旅游消费的重要的交流交易平台。结合中国旅游市场和旅游者消费习惯,BITE首创了B2B+B2C的展览模式,并成功以此创新的模式,举办了8届,使该模式发展到了极高的水平,独具特色,国际、国内参展的旅游机构和旅游企业每年参加BITE都会收获丰厚,达到或超过预期效果。
2018北京国际旅游博览会拓展延伸,除传统的旅游资源外,将增加旅游规划、旅游投融资、旅游地产、特色小镇、游学、媒体、文化旅游、体育旅游、医疗康养旅游、户外旅游、房车露营旅游等全链条、多领域的综合性展会。
2018北京国际旅游博览会主要亮点

亮点一: 3天展会实现3天B2B+3天B2C同步运行
组委会将在展览区域设置专门的洽谈区,洽谈专区与展区之间做很好的隔离,供参展商免费使用。参展商可与预约的或现场遇到的买家/专业观众,到免费洽谈专区洽谈,避免现场的嘈杂。

亮点二:强化B2B交流交易效果。
根据参展商需求,定向邀请500名国际国内特邀买家,扩大特邀买家邀请范围,为特邀买家提供更好的待遇和礼遇,同时也更严格筛选有效的特邀买家,使选择的特邀买家更有专业性,能给参展单位带来更多生意。

邀请普通买家3000人。为参展单位提供更多的生意机会。大幅度提升专业的观众人数,数据表明,BITE2017比BITE2016专业观众增加了一倍。BITE2018的专业观众人数将突破2万人。
亮点三:国际、国内参展单位更广泛参与B2C现场展卖。

国际参展单位和国内外省市的参展单位,其自由行旅游产品、旅游目的地门票、酒店优惠房券/房加餐或加温泉等套餐、航空公司打折机票/机加酒产品,以及旅游服务商的折扣券、会员卡等等,可以参与现场展卖。还可以联合北京当地的代理商,在其展位上参与现场展卖。即可以达到针对近10万名北京公众进行品牌宣传的目的,又可以现场取得收益。BITE已经成为旅游目的地面向北京这个中国优质旅游客源市场进行品牌宣传的最佳性价比的场合。
亮点四:最具权威的旅游行业主题论坛和丰富的旅游行业交流研讨会。

回顾上一年度旅游行业发展状况,展望未来一年旅游发展前景。行业大咖年度聚会,交流研讨旅游行业不同的话题,分享观点,交流经验,合作共赢。

北京国际国际旅游博览会每年成果呈逐渐上升的趋势, BITE2017展出面积为22000平米,有来自80余个国家和地区、国内近30个省市自治区的旅游行业主流企业来参展,现场有逾千家参展单位进行交易交流和洽谈,共组织特邀买家、专业观众与参展商洽谈及各类专场推介活动3600多场,近1.2万余名专业观众,达成合作意向金额约63亿元,同比增长6.8%。公众日前来参观采购的公众达9万人次,参与现场售卖活动的旅行、景区、酒店等企业共销售旅游产品1.1亿元,同比增长18%。

北京国际旅游展览会BITE展品范围

旅游: 国内外旅游机构、旅游企业,中国各地方旅游委、局,旅游及相关行业协会,旅游目的地,旅行社,酒店及特色餐饮,景区,航空公司,车船公司,休闲度假旅游目的地,会奖旅游服务机构,主题公园,运动休闲娱乐场所,智慧旅游服务商,冬季旅游目的地、冬奥会供应商,文旅综合项目、旅游地产,医疗机构、康养旅游相关单位,旅游商品及旅游相关行业

北京国际旅游展览会BITE展馆信息

北京国家会议中心

场馆面积:270000平方米

展馆地址:中国 - 北京 - 朝阳区天辰东路7号

北京国际旅游展览会BITE大家评论

  • 克制。

    02-14 10:11

    这个展会有十几年的历史了,每年都是爆满, 是全球旅游行业推广旅游资源和旅游产品、促进旅游消费的重要的交流交易平台。
  • 啦啦拉拉

    01-13 11:15

    展会现场有很多的行业大咖,交流研讨旅游行业不同的话题,分享观点,交流经验,可以学到很多东西。

北京国际旅游展览会BITE问大家

北京国际旅游展览会BITE搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

订阅通知

查看我的提醒
5.0
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

5070 展会热度
3000人参加过 1200人想参加

展位预定补贴展团

更多旅游展会

旅游行业动态

提问

评论

点击星星评分
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

预定展位

北京国际旅游展览会BITE