去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 海鲜水产展会 / 越南国际水产养殖展览会AQUACULTURE Vietnam
越南国际水产养殖展览会AQUACULTURE Vietnam

越南国际水产养殖展览会AQUACULTURE Vietnam

开展时间 2021.10.13 ~ 2021.10.15

展会行业: 海鲜水产

举办周期: 两年一届

举办地址: 越南 - 芹苴 - 芹苴市国际会展中心 开放时间:09:00 - 18:00

举办单位: 英富曼展览集团

历届面积: 7000 平方米

历届观众: 25000 人

历届展商: 450 家

越南国际水产养殖展览会AQUACULTURE Vietnam由Informa Markets Asia主办,该项目东南亚地区经理表示,越南在地理位置、环境和人力资源等领域上具有优势,因此,在水产养殖领域中具有很大的发展潜力。专注于最新状态水产养殖领域的艺术技术。该展会将展示水产养殖,渔业和海产品的最新创新,涵盖从生产到加工,包装再到盘子的整个价值链。

越南国际水产养殖展览会AQUACULTURE Vietnam是由英富曼展览集团举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开越南市场非常重要的一个平台,越南国际水产养殖展览会AQUACULTURE Vietnam上届吸引来自450家参展企业,客商数量达到25000人,展会是在芹苴市国际会展中心举办,展会面积达到7000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

水产品冷链冷冻设备: 制冰机,冷库,速冻设备,保温设备

水产品: 海鲜冻品、海鲜活品、干货、速冻品、鱼糜,浆、鱼类罐头、水产工艺品,调味料

渔业: 水产加工、海洋捕捞、远洋渔业;水产品冷冻、冷藏技术及其设备;保鲜技术设备;渔船和渔具;网具、钓具;助渔导航及通讯技术装备;水产养殖自动化设备及仪器;鱼池温控设备;水质净化消毒系统;水质检测及分析仪器;增氧系统;养殖网箱;拦网设施;各种养殖池泵类;水产种苗等;水产饲料及添加剂、饲料机械、鱼粉设备、鱼药及水产病害防治技术、检验检疫设备和技术等;水产综合利用、水产养殖加工项目合作

历届视图