去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 生物展会 / 印度班加罗尔生物技术展览会India Bio
印度班加罗尔生物技术展览会India Bio

印度班加罗尔生物技术展览会India Bio

开展时间 2020.09.21 ~ 2020.09.23

展会行业: 生物

举办周期: 一年一届

举办地址: 印度 - 班加罗尔 - 印度班加罗尔王宫Bangalore 开放时间:09:00 - 18:00

举办单位: MM Activ Sci-Tech Communications

历届面积: 8000 平方米

历届观众: 6000 人

历届展商: 200 家

印度班加罗尔生物技术展览会India Bio可以寻找无限的合作伙伴,维持项目并在India Bio合作 系统中寻找资金与200多家参展公司和6000采购商公司见面,在我们的7个产品重点区域或专业区域之一探索解决方案并满足患者群体和服务提供商的需求。

印度班加罗尔生物技术展览会India Bio是由MM Activ Sci-Tech Communications举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开印度市场非常重要的一个平台,印度班加罗尔生物技术展览会India Bio上届吸引来自200家参展企业,客商数量达到6000人,展会是在印度班加罗尔王宫Bangalore Palace举办,展会面积达到8000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

生物工艺工程: 生物反应器; 生物反应器设备; 生物工艺发展; GLP/GMP; 生物反应器分析; 无菌技术; 下游处理; 超纯水系统; 实验室设备; 物流; 测量与控制

生物信息学: 数据库 ; 分子生物信息学; 建模软件/仿真软件; 化学计量学; 生物进化策略; 药物认证软件; 数据挖掘; 科学软件; 实验室信息管理系统; 实验室电子记录系统; 个人软件服务; 工艺优化软件; 知识管理; 图像处理

生物分析: 工艺分析; 生物传感器; 基因组学; 蛋白质组学及其它组学; 诊断学; 电泳/毛细管电泳;生物技术服务:制药、 诊断、 生物医药应用

历届视图