德国汉堡数字化广告展览会D3con

2019年04.03 ~ 04.05 开放时间: 09:00 - 18:00

举办城市:德国 - 汉堡 - 汉堡国际会展中心Hamburg Messe und Congress

首页 国际展会 广告标识展会 德国汉堡数字化广告展览会D3con

展会介绍

展览行业: 广告标识

主办单位:汉堡展览会务有限公司HMC

  • 举办周期:一年一届
  • 展览面积:16650平方
  • 展商数量:364家
  • 观众数量:19174人

德国汉堡数字化管理展会始于2004年,每隔两年一届。主要内容是来自政界、经济界和科学界的精英聚集在一起,就中欧经济对话的最新课题和挑战进行讨论。

在汉堡峰会上,中国企业在欧直接投资成为热议焦点,来自中欧双方业内人士与专家就中国企业在欧投资的动机、策略、趋势和问题等进行了分析讨论。 从投资规模来看,近年来,中国企业在欧直接投资显著增长,成为中欧经贸关系新亮点。

中国企业在欧直接投资热日益受到关注。

 从动机来看,中国企业收购对外投资的动力变得更为多元。中国企业在欧投资多为提升产品质量与结构,以在全球价值链中不断上行。 从策略来看,中国企业正成长为具有长期战略眼光的投资者。与会嘉宾在讨论中均认同,与欧美许多专业投资机构相比,中国企业很少通过买卖兼并购股份套取利益,而多关注实现企业发展的长远目标,这也有利于保障被收购企业的平稳过渡与发展。 

展品范围

德国汉堡数字化管理展展出: 数字信息智能技术展区:(DIGITAL PRODUCTS) 移动设备、安防产品、机器人、无人航拍、试听产品、数码与健康产品、生活科技产品、运动及健身产品、绿色环保设备、智能家居、健康及保健产品、电子游戏产品、家庭娱乐产品、生活科技产品、无人驾驶汽车、汽车电子、车载技术、数字城市管理、信息数字化系统、多媒体应用系统、数字信息存储与传输、民用数码产品

设计展区: 消费电子、数字生活、智能穿戴数码产品等

开发性产品展区: 电子元器件类:元件及子系统、线缆、网络通讯器材、电子设计自动化、测试和测量技术、开关和键盘、通用半导体,光电技术等。

显示技术类: 三维可视技术、液晶显示器、光电工程、显示器组件、微型显示器、录像显示技术、发光二极管、LEM技术、视频显示技术、显示器元件,LED照明等。

太阳能光伏电子类: 光伏单元件、模具及模块、光伏生产器材及材料、太阳能及光伏电池及器材、太阳能检测及控制系统等。

智能装置关键元器件类: 博通晶片,打印机,射频收发机,读卡模组,触控面板控制器,芯片组,随机存储记忆体,快闪记忆体,耳机插孔。半导体、传感器等。

大家评论

问大家

物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

添加到我的日历提醒

查看我的提醒
5.0
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

226 展会热度
3000人参加过 1200人想参加

优质供应商推荐

更多广告标识展会

提问

评论

点击星星评分
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

预定展位

德国汉堡数字化广告展览会D3con