去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 包装展会 / 泰国清迈食品包装展览会Food Pack
  • 泰国清迈食品包装展览会Food Pack

泰国清迈食品包装展览会Food Pack

开展时间2019.10.01 ~ 2019.11.02

展会行业:
包装
举办周期:
一年一届
举办地址:
泰国 - 清迈 - 清迈展览中心 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
Digiview广告集团有限公司
展会面积:
2500 平方米
观众数量:
3000 人
展商数量:
100 家
泰国清迈食品包装展览会Food Pack是一个国际化的食品加工及包装专业展览会,由德国著名展览公司Digiview广告集团有限公司举办,每年一届在泰国曼谷举办。
泰国清迈食品包装展览会Food Pack主要展示了食品机械及食品包装两个行业。此次展会是东南亚地区专业的食品机械及包装的展之一,是东南亚国家及世界各国进行食品机械及包装贸易交流的平台。参加观众来自全球各个国家和地区,国际性强,象征着它的威信和在东南亚地区的吸引力不断增加。印度积极发展食品加工业, 食品机械和包装方面需求倍增,潜力巨大,已经成为全球主要的食品加工机械需求市场。

泰国清迈食品包装展览会Food Pack是由Digiview广告集团有限公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开泰国市场非常重要的一个平台,泰国清迈食品包装展览会Food Pack上届吸引来自100家参展企业,客商数量达到3000人,展会是在清迈展览中心举办,展会面积达到2500平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

食品机械: 膨化类食品成品生产设备,烘焙设备、饮料生产设备,粉类生产线,厨房设施设备,肉类加工机械,调味品生产设备,罐头成套设备,杀菌设备,各种冷冻、冷藏、保鲜设备与技术,食品检测设备等
包装机械类: 自动包装机,真空充气包装机,塑料腹膜机,食品包装机及塑料包装机械,捆扎、打包机械,复合软包装机,瓦楞纸箱及纸箱包装机械,液体包装机、印后包装机械等
包装成型机械: 封切机,瓶盖机,制袋机,吹瓶机,理瓶机,吸塑机,餐盒机,纸盒碗机,纸杯机,饮料灌装机等其他包装成型机械。
包装容器加工机械: 纸质容器加工机械,塑料容器加工机械,金属容器加工机械
包装制品及材料: 吸塑包装、纸包装制品、塑料包装制品、软包装制品、复合包装制品、金属包装制品、BOPP,PE,PET,PVC,PP,各类复合材料,金属材料,防伪材料,纸制材料等

历届视图